[지름신고] 비거리로프 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 비거리로프
  장비 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 17:33:38 조회: 1,631  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

결국 궁금점을 참지 못 하고 구입 하였습니다

잠깐 휘둘러 봤는데 역시 실제 채와는 갭이 있어서 느낌이 상이하네요 그리고 가장 큰 단점은 그립부분이 로프 2줄을 그냥 묶어둔거라 골프채 그립처럼 원형이 아니라는 점입니다(타원)

그리고 저는 백스윙 아크가 큰 편인데 이걸로 하니 로프가 등을 쳐줘야 하니 백스윙이 자연스레 쪼그라드는 단점이....
(제 본연의 스윙을 하기가 어렵네요)

어느 정도 캐스팅 방지에 도움 될듯 한데
초보를 벗어난 캐스팅이 없는 플레이어한테는 그닥 일듯 합니다
다만, 초보자나 특히 여성 플레이어한테는 많이 도움될것 같습니다

장점은 가볍고 집 안에서도 할만하다는 점....

이상입니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

지름엔추천이죠

1 0

와 이거 4만원 넘지 않나요?
첨에 가격 알고 깜놀한 기억이...

1 0

네 4만원 넘습니다 ㅠㅠ
넘 궁금해서 결국 질렀는데...
제 생각엔 2~3만원 하면 딱 적당 할듯 싶어요

0 0

최대 속도로 매일 수십번만 휘두르면 금세 비거리 증가합니다.
누군가는 비거리 안 는다 하는데, 제가 이걸로 비거리가 제 스윙으로는 한계점이다 싶었던 지점을 넘어섰습니다. 한 달이 안되어서 10m는 늘린 거 같네요..

1 0

예 저도 한번 해보고 비거리 한계를 넘는지 테스트 해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기