간만에 연습장에서 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 연습장에서 ㅠㅠ
  기타 |
Bearz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 18:54:31 조회: 1,718  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

간만에 연습장에 갔습니다 ㅠㅠ
3주만인듯하네요..
주어진 시간은 1시간 ....

아들이 이거해달라 저거해달라 부탁이 많습니다ㅠㅠ
그래도 꾹 참는건 이 아이가 가고싶다해서 올수있었다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장인어른이 티켓한장 주시면서 당신 연습장으로 가라시길래 감사하게 갔는데....
일을 쳤네요ㅠㅠ

아이언,웨지는 잘맞는 편이라서 몸풀고 드라이버를 잡고 한 30개 쳤는데....느낌이... 쌔합니다...
마지막 한개!!

그리고 허전한 느낌....
레슨을 받아야겠다는 확신이 드는 날이네요
Iz6s 하나 날아갔네요ㅠㅠ
0811x 가 오고있는데....미련을 버리라는 계시인가봅니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

위추 드립니다 ㅠ

0 0

샤프트 팁쪽은 as 범위 아닌가요? 예전에 저도 샤프트(vr6s) 해먹었을 때 버트가 부러졌는데, as 문의 했더니 팁쪽은 as 범위라고 안내 받았었습니다.

1 0

병행이여유 ㅋㅋㅋㅋ
길이 맞으면 우드용으로 써볼까합니다

1 0

위추드려요
그래도교환할채오는게그나마다행이네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기