PXG 색상 커스텀 중간보고 (코리안에디션?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 색상 커스텀 중간보고 (코리안에디션?)
일반 |
생크싫어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 20:05:36 조회: 1,242  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

7월 7일 올렸던 색상 커스텀 업데이트입니다 ㅋㅋㅋ

클럽 7개 단색으로 했으면 쉬웠겠지만 기본적으로 4가지의 색깔, 그리고 X자에 빨간색과 파란색을 섞으려니 은근 힘드네요 ㅠㅠ

터치업 하다가 망쳐서 다시 한적도 한두번도 아니고...

그래도 우여곡절 끝에 아이언 뒷쪽은 무사히 다 끝낸거 같습니다.

이제 클럽별 토우쪽에 숫자 채워넣을 색깔을 정해야하는데... 어떤색깔이 좋을까요??

제일 무난한 색은 하얀색이겠지만, 빨간색이나 파란색도 괜찮을거 같네요

(후보색은 하얀색, 빨간색, 파란색입니다.)

의견 한번씩만 나눠주세요! 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

남자는 핫핑크 아니겠습니까?

1 0

어우.... 저 색깔에 핑크가 들어가면 너무 부조화스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
그대신 웻지들을 지금 핑크/보라 작업중이기는 해요 ㅎㅎ

0 0

국방색 가시죵 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기