클럽 중고거래도 골마보다 당근이 훨 낫네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽 중고거래도 골마보다 당근이 훨 낫네요.
  기타 |
길위에서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 20:17:37 조회: 2,358  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

퍼터 하나 팔려고 골마에 글 올렸는데, 쿨거래 직거래 선호한다고 했는데도 깎아달라, 착불 택배해 달라... 같은제품 더 싸게 파는 사람도 있다 악담까지...(제건 비닐도 안뜯은 물건... 필드용 연습용 같은 퍼터 2개 정신으로 연습차 구석탱이에 박아뒀다 파는...ㅠㅠ)

3일 지나도 안팔리길래, 오늘 혹시나 하고 당근에 같은 가격에 글 올렸는데 오늘 바로 연락와서 쿨거래 했네요.
심지어 대기자도 2명이나...

골마는 중고거래 게시판에 중고 글보다 업자 글이 많으니... 이젠 클럽 중고거래도 골마보다는 당근이나 딜바다 중고게시판 써야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그냥 올려놓고 가지러 오시면 할인해서 정리합니다.
단 당근은 지역별로 차이가 큽니다...
대부분 회사 근처에서 거래되고 동네는 ...ㅎㅎ

0 0

저는 다행히 200만명 정도는 직거래 범위에 드는 지역이라... 지역차이가 좀 있긴 하겠네요^^

0 0

2백만! 어느 동네신지? ^^;;

0 0

송파입니다. 대충 구리 성남 남양주까지 직거래 범위로 생각하면 더 많을 듯...?

0 0

저두 안쓰는 구형 3번 아이언 그냥 당근에 올렸는데.바로 직거래로 팔렸어요ㅎㅎ

0 0

당근도 깍아달라고 채팅 많이 오기도 해요. 거래는 의외로 잘 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기