나이키 백 도착 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 백 도착 신고
  장비 |
성실청년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 00:34:43 조회: 3,684  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

엊그제 주문한 나이키 백이 도착했네요
하얀색이라 때타지않을까 걱정하는데 와이프가 보자마자
이쁘긴 한데 뭐 때타는 색을 사냐고 한마디 거두네요
레인커버는 보시는 것처럼 힘이 없어 채를 넣지 않으면 축 처지는 재질이라 투명 커버를 또 알아봐야 할 것 같습니다.
자립도 잘되고 14구 완전 분활은 처음인데 엄청 편하네요
채를 넣고 그립끼리 엉키지 않으니 편하디 편합니다
ps. 앞주머니에 신발 넣을 공간은 안나오네요

추천 10 반대 0

댓글목록

코팅 재질이라 생각보다 그렇게 쉽게 때가 타지는 않습니다.

0 0

옆주머니에 신발들어가요~ 전오늘 필드 데뷔 시키고 왔습니다~

1 0

저도 아무리해도 앞주머니에는 안들어가서
양옆 날개쪽에 넣으려하니깐 뚱뚱해져 안이뻐지네요

0 0

방수캐디백은 때탈때쯤되면 어딘가 낡아져있어요 때가 잘안타요 때타도 표도 잘안나고

1 0

그러면 아마 어디가 낡아져 때타기 전에
다른백으로 기변하지 않을까 싶네요

0 0

레인커버 아예 없이 사용 하는것도 방법입니다 ㅎㅎ
생각외로 잘 안빠져서

0 0

저는 더 흐늘거리는 후드커버 적응이 되지 않아 방출했습니다. 대용 후드커버가 있음 좋겠다는 생각합니다.

1 0

대용 후드커버 판매하고 있습니다만..

1 0

혹시 뭐라고 검색 하면 나올 까요????

0 0

저두 가야겠네요 흰색 하이브리드..!!!

0 0

아..... 지를 껄. ㅠㅠ
정말 영롱하고 깨끗하네요. ㅎ

1 0

아직 지르시기 전이라면 츄라이(?)해보세요

0 0

커버는 그냥 작은 포켓 하나에 넣어두시고 커버 없이 쓰는게 스탠드백 본연의 용도죠. 투명 커버 살 돈으로 ProV1 추천!

2 0

조언 감사합니다
평소엔 커버 없이 다니고 차에 싣고 다닐때나 커버 해야겠습니다

0 0

이 모델정보 있을까여

1 0

나이키 에어 하이브리드 스탠드백입니다

0 0

모델명은 cv1514입니다

0 0

지원샷 갑니다 ㅎ
지금까지 타이틀 올블랙 스탠드백쓰다 기분전환겸 바꿔봤는데 산뜻하니 이쁘네요.

1 0

와~ 커버 정보좀 부탁드립니다

0 0

초록창에 "나이키 스탠드백 후드"로 검색해 나오는 슬***골프 제품입니다.
특정 모델에 맞게 제작해 다른 제품보다 만원정도 더 비싼대신 딱 맞네요.
다만, 너무 딱 맞아 정작 쓸때는 불편할것 같습니다. ^^;;;

0 0

이뻐요. 저도 홀로그램 투명 커버 구입했는데. 엄청 만족합니다.
이전 나이키 제품 14구보다 낫더군요. 옷도 흰색 바지 ㅎ

0 0

예쁘네요 혹시 때가 잘 안타는 재질인가요?

0 0

화이트가 참 이뻐요. 볼때마다 영롱~하다는..
그런데, 신발이 안들어간다해서 무한고민중입니다.
라운딩 중, 백에 신발이 하나 더 들어가 있어야 안심이라서요..ㅎ
그래도 20만원 안쪽으로 구입할 수 있게 되면 한번 노려봐야겠습니다~^^

1 0

사이드포켓에 신발 들어갑니다. 대부분 스탠드백이 사이드 포켓에 신발 넣어요.

0 0

신발 잘 들어가게 생겼는데, 안들어가다니 신기~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기