장갑걸이 좋네요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑걸이 좋네요 ㅋㅋ
  일반 |
제수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 07:20:49 조회: 3,058  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

예전에 사놨다가 안써서 집에서 굴러다니던거
가방에 달아줬더니 장갑 걸이용으로 좋네요 ㅋㅋ

아 전 알리에서 bed sheet clip으로 샀었습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

오 아이디어 정말 좋으시네요.  구매 링크 부탁드립니다

0 0

전 옛날에 샀었는데..
지금 찾아보니 지금은 밴드가 거의 두꺼운것들만 있는거 같네요..
그나마 https://www.aliexpress.com/item/4000521338613.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5c8565065Ts2UP&algo_pvid=0579da27-e280-4972-9a51-b847bed3b8f8&algo_expid=0579da27-e280-4972-9a51-b847bed3b8f8-57&btsid=0ab6d70515945958849464001e775e&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
이게 비슷한거 같은데 이것도 다르긴 하네요 ㅠ

0 0

오 좋네요!! 정보엔 ㅊㅊ

0 0

감사합니다~!

0 0

저는 알리에서 이거 구매했습니다 ㅎ

0 0

저도 이것도 있긴한데..
연습 끝나고 장갑 끼워주기가 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 이거 쓰네요. 많이 축축할 때는 신발과 함께 제습기로 한 번 말려주면 더 좋더라구요.

0 0

저도 알리에 주문하려다가 이게 이뻐서... 사볼까 합니다 ^^

2 0

빨간색은 비추합니다 ㅎㅎ
빨간색이 제일 저렴하길래 샀는데
저것만 10개 주문했더니
포장 개봉할때 깜짝 놀랐고
빨간색이라 뭔가 느낌이 으스스합니다 ㅎㅎ
하얀색이 이뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 하얀색 샀는데 장갑 끼워주기가 너무 귀찮아요 ㅋㅋㅋ

0 0

요 링크는 어디인지 여쭤봐도 될까요^^

0 0

녹색창에 ‘골프장갑 건조기’로 검색했습니다 ^^

0 0

저도 쓰고 있는데 연습끝나고 장갑 끼우는게 귀찮긴 하더군요-_-;;
그래도 차곡차곡 펴져있는 장갑들 보면 기분 좋아져서 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

나름 괜찮아요

0 0

오지오 사일런서는 찍찍이가 달려 있어서 그냥 붙이면 됩니당~
다른 백도 그런 줄 알았는데... 아닌가보군요~ ^^;;;

0 0

근데 장갑을 저렇게 걸어놓으면 장갑 말라 비틀어지지 않나요?
백에 있는 방수되는 주머니에 넣어두는 게 가장 부드럽게 마르던데.

0 0

아 그래서 마르면서 딱딱해지는건가요?;
그래서 전 풋조이 레인장갑으로 정착을..ㅠ

1 0

가죽은 젖었다가 마르면서 뻣뻣해지거든요.
그래서 천천히 말려야 새장갑처럼 부들부들합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기