퍼터그립 살리는방법 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터그립 살리는방법
  강좌,팁 |
내림마스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

슈퍼스트로크 유사그립 살리는 방법
일반 아이언그립은 다들 아시는데로 쑤시면 됩니다
슈퍼스트로크 및 기타 유사품들은 잘안쑤셔집니다
실패를 거듭한끝에 100%확율로 살리고 있는데요.

1. 온열찜질기 강으로 둘둘말아 이불속에 쳐넣고 30분간 놀다옵니다
2. 그립을 좌로 빙빙 또는 우로 빙빙 돌리면 그립테이프와 그립이 따로 놉니다.
3. 빙빙돌리면서 당기면 100프로의 확율로 잘빠집니다
4. 주의점 충분한 시간 열을 가한다.
장점 그립안에 테이프 찌꺼기가 솔벤트로 제거할때보다
10배 깔끔하게 떨어진다.
못살리는 그립 없습니다. 열정만있으면 됩니다

5년묵은 노하우 입니다. 요즘 고민하시는 분들이 많으신거 같아서 주절주절 합니다.

추천 52 반대 0

댓글목록

와.. 생각치도 못한 방법이네요.. 이걸 경험으로 터득하셨다니 대단하십니다!!! 추천~~

0 0
꿀팁 감사합니다.

0 0
오...스크랩각

0 0
우와 당장 해볼께요

0 0

바로 시도해봅니다

2 0
와우 대단하십니다.

0 0
엄청난 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ

0 0
오...그러네요. 이런 꿀팁이!

0 0
이런 꿀팁 강추!

0 0
꿀팁이네요! 추천!

0 0
꿀팁엔 추천이죠

0 0

감사합니다...
그립 달구고 리무버 쓰니 쉽네요..

0 0
추천입니다!

0 0
와..  ㅅ..  욕해도 되나요? ㅋㅋ
대박 팁입니다
군더더기없는 예술의 경지!!!!!!!

1 0
꿀팁 강추 드립니다^^

0 0
와 생활의 지혜!! 대박입니다 최고!!
이 원리를 이용한 그립 찜질 리무버 개발해보시죠 ㅎㅎㅎ

0 0
와 진짜... 대박입니다!

1 0
전 드라이기로 했는데
이 방법도 좋네요

0 0
골포인들 온열 찜질기 구매 대란 예상햐 봅니다.

1 0
그립 제거 저장용

추천합니다.

0 0
와 꿀팁 감사합니다.

0 0
대박입니다. 추천드립니다.

0 0
저번에 실패한 퍼터 재도전해봐야겠네요.
감사합니다.

1 0
추천하려고 로그인했습니다.

0 0
저도 추천하려고 로그인했습니다
샵에서 자신없다고 그립까지 교체해야 한다고 해서
35인치를 그대로 사용하고 있었네요.

0 0
헐~대박이네요~
퍼터그립 자주 바꾸었는데 ~

0 0
골린이 질문하나 해도 될까요?
살린다는게 무슨 뜻인가요? 그립을 빼서 다시 끼나요?
교체할거면 그냥 칼로 난도질 해도 될 것 같은데...

0 0
슈퍼스트로크 그립은 잘라 버리기 아깝죠.
살려서 다시 사용한다는 얘깁니다.

0 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
우아~~대단한 팁이네요~^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기