G400 max vs. G410 plus? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 max vs. G410 plus?
  질문 |
빅데이빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 17:01:30 조회: 2,685  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 골린이입니다. 눈팅만 하다가 처음으로 용기내어 질문드려봅니다

다름 아니라 드라이버 업그레이드 알아보고 있거든요 지금은 G20 쓰고 있습니다. g400 맥스 나 g410 플러스로 갈까 하는데 어떠한 선택이 더 좋은 선택일까요

비거리는 제대로 얻어걸리면 270까지도 날립니다. 그런데 그렇게 치면 다 슬라이스에 OB라서 힘 빼고 정말 천천히 치거든요. 50% 정도 그러면 비거리가 200 정도 나옵니다

골린이라 관용성에 포커스를 두고 싶은데요 좀 때리고 싶긴 합니다. 물론 그렇다고 슬라이스 안나는 건 아니겠죠 스윙이 문제니까요 ㅠ. 그래도 추천해주시면 감사하겠습니다. G410의 경우 삼성 가족 구매센터에서 42만냥 정도 하네요. 감사합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

그래도 신형..

2 0

이왕 가는거면 신형이죠 ㅎㅎ

2 0

410플러스에 t1100 6.0추천 드립니다~
궁합 잘맞아요~^^

1 0

g400max 추천합니다.

1 0

혹시 410대비 추천해주시는 이유 여쭤봐도 괜찮을까요. 감사합니다.

1 0

가성비론 지사백 맥스가 좋아보이네요

0 0

댓글 쓰실때 가격은 찾아보신건지
큰차이 안나요

2 0

얼마 차이나나요? 삼성사이트 기준으루요

0 0

삼성가족구매센터 정보좀 주세요 못찾겠어요

1 0

아 마눌님이 싱글로 찾아보고 연락준거였는데, 다시 알아보니 저 가격이 아니었습니다 -_-

0 0

전 둘다 좋다고 봐요 뭐가 더좋다? 전혀 모르겠어요 g400. 1년반  g410 2년 쳤어요

1 0

관용성 아무리 좋아도 덮어쳐서 슬라이스 나는건 못살립니다...스윙을 결국 교정했구요
410 쓰는 지금은 그래도 거의 살아서 갑니다

2 0

답은나와있내요 잘걸리면 270치는데 슬라이스나면
채를바꿀게아니라  슬라이스 안나게 레슨받는걸 추천합니다

2 0

정확한 지적이셔서 뼈가 때려집니다... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기