골프장에 아파트를 짓자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장에 아파트를 짓자
  기타 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-16 13:06:02 조회: 3,770  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

성남 골프장, 88CC, 뉴서울 CC, 태릉 골프장을 예로 들었네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

몰랐는데 이 부지들을 정부가 소유하고 있었나 보군요. 신기하네요. 88이야 보훈처라 알고는 있었는데.

0 0

이번 정부 부동산 정책은 폭망한듯. 세금 많이 걷기 위해 가격 올리고 세금 가두리 쳐서 못팔게하고 가두리 안에 있는 중산층 세금 뽑아먹기. 팔사람이 못파니 가격은 계속 올라가고 골프장에 아파트 짓자는 말이나 해대고.

10 0

재건축, 재개발 안해서 이런 결과 초래.
그래도 골프장 위 건립리 그린벨트 손상보다야 낫지만 아쉽네요.

0 0

골프장 진입로가 대부분 그다지 넓지 않고 (보통 왕복 2차선을 많이 봤습니다.)
주변이 대부분 나즈막한 집들이 많은 상태인데 그 부지에 한꺼번에 2만가구가 들어가면...
교통 인프라에 대해서도 추가로 고민이 필요할 듯 합니다...

0 0

외곽에 공급이 늘어 난다고 가격이 내려가지 않는다는건 이미 증명 된거 아닌가 이전 정권의 낙수효과 같은 무뇌 정책을 또 내 뱉네요

3 0

진짜 부동산관련해서 낙제점수 받아야겠네.....

0 0

왜들이러는지 ㅠㅠ

0 0

정책 방향 맞는거 같은데요? 부동산으로 많이 벌었으면 세금 내야죠

2 0

공급이 충분하다고 얼마전에 안그랬나요?

1 0

재개발 재건축 다 허용해주고 공급폭탄 터뜨리고 다주택자에 세금 폭탄 때리면 그냥 잡는걸 참 어렵게 어렵게 하네요

1 0

요즘 아이들 임대주택 산다고 하면 따 당하던데요 임대주택 들어갈 재력도 안되지만....

0 0

골포에서는 골프 이야기만 나눴으면 합니다 ㅜㅜ

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기