골프장에 아파트를 짓자 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장에 아파트를 짓자
  기타 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

성남 골프장, 88CC, 뉴서울 CC, 태릉 골프장을 예로 들었네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

몰랐는데 이 부지들을 정부가 소유하고 있었나 보군요. 신기하네요. 88이야 보훈처라 알고는 있었는데.

0 0
이번 정부 부동산 정책은 폭망한듯. 세금 많이 걷기 위해 가격 올리고 세금 가두리 쳐서 못팔게하고 가두리 안에 있는 중산층 세금 뽑아먹기. 팔사람이 못파니 가격은 계속 올라가고 골프장에 아파트 짓자는 말이나 해대고.

10 0
재건축, 재개발 안해서 이런 결과 초래.
그래도 골프장 위 건립리 그린벨트 손상보다야 낫지만 아쉽네요.

0 0
골프장 진입로가 대부분 그다지 넓지 않고 (보통 왕복 2차선을 많이 봤습니다.)
주변이 대부분 나즈막한 집들이 많은 상태인데 그 부지에 한꺼번에 2만가구가 들어가면...
교통 인프라에 대해서도 추가로 고민이 필요할 듯 합니다...

0 0
외곽에 공급이 늘어 난다고 가격이 내려가지 않는다는건 이미 증명 된거 아닌가 이전 정권의 낙수효과 같은 무뇌 정책을 또 내 뱉네요

3 0
진짜 부동산관련해서 낙제점수 받아야겠네.....

0 0
왜들이러는지 ㅠㅠ

0 0
정책 방향 맞는거 같은데요? 부동산으로 많이 벌었으면 세금 내야죠

2 0
공급이 충분하다고 얼마전에 안그랬나요?

1 0
재개발 재건축 다 허용해주고 공급폭탄 터뜨리고 다주택자에 세금 폭탄 때리면 그냥 잡는걸 참 어렵게 어렵게 하네요

1 0
요즘 아이들 임대주택 산다고 하면 따 당하던데요 임대주택 들어갈 재력도 안되지만....

0 0
골포에서는 골프 이야기만 나눴으면 합니다 ㅜㅜ

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기