아니! 또 지웠네! 타*****님? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아니! 또 지웠네! 타*****님?
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

질문 하시고 지우시면 안됩니다!

중복 질문이 많고 검색하면 나오는 것들이 많아서 지우시면 답하는 사람들 힘 빠집니다.

최근 질문글만 4개인데 다 지우셨던데ㅋ

하아~

추천 23 반대 0

댓글목록

블랙리스트에 올려야 할듯 하네요 ㅋ
다른글은 아마 안볼 듯...

3 0
징하네요정말

1 0
징한 분이 계시네요.....ㅠㅠ

1 0
멋지시네요ㅎㅎㅎ
저도 그 글에 덧글 달았었는데...

1 0
그냥 얌체족 이네요.

1 0
앞으로 모두 외면해줍시다

1 0
아이디가 정확하게 어떻게 되시나요???

1 0
너무 저격 같아서요...ㅎㅎ

0 0
그럴꺼 같아서 안달았는데 ㅎㅎ 다행이네요

1 0
그런사람 글에는 "댓글 달린 글 지우지 마세요" 외엔 다른말 해주면 안 된다고 봅니다 ㅡㅡ^

1 0
안그래도 그렇게 댓글 달았는데... 바로 삭제하네요;;

0 0
장터글 삭제는 이해를 하는데
질문글 올리고 답변만 쏙 빼먹고는 지우는건 도대체 왜 그러는 건지 도무지 이해가 않가네요

1 0
진짜 힘빠지쥬~~ 그러면

1 0
앞으로는 글 지우는 사람 질문글엔 "메롱" 만 다는걸로.. ㅎㅎㅎ

1 0
아이디 한글자만 더 알려주세요..
계속 눈팅하는데도 도통 모르겠네요;;;

1 0
타잇 인가 타이 인가 프로브이원 회사이름 비슷합니다.

0 0
뒤에가 리슷흐 였던거 같아요.

0 0
무슨질문이었죠? ㅋ

1 0
PXG 젠2퍼터 싸게 구입하는 방법 궁금하다고 하셨던듯 합니다.

0 0
글 지운 내역 보고 답글도 안달았는데 진짜 매너없네요

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 긍금

1 0
아 네이버검색해서 찾음요 ㅋㅋㅋ 지워진 글로나오네요

1 0
지운글이 많길래 믿고 걸렀습니다

2 0
어 저 아니에요 저 아닙니다.

3 0
ㅎㅎ 저도 사실 타~~~~라시길랴
생각나는 아이디가 타쿠야마님 이더라고요.
뭐 근데 지운 글 없으시잖아요?

1 0
ㅋㅋㅋ 지운글은 티스캐너 구한다고 못구한거 지웠어요

1 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
어떤 인간인지 답글 0으로 만들어야

1 0
나빴네~ 왜그러는 걸까~ 들들딸님 전 안그럽니다~ 따뜻한댓글 환영합니다~ㅎㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기