PXG 수령, 몰테일 버리는 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 수령, 몰테일 버리는 후기
일반 |
이승희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-25 12:24:58 조회: 2,983  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요, 골포분들 도움으로 이번 PXG 대란에 참여한 골린입니다.

지난 6.18일 0811X, 19일 0311p, 26일 0811xf 이렇게 세개를 모두 몰테일 통해서 직구하였네요.

일단 0811x, 0311p 엊그제 수령하였는데,

0811은 검박에 0311은 노박으로 왔고 주문한 스펙대로 상태양호하게 잘 왔네요.

중간에 언더그립으로 변경요청메일을 세번이나 보냈는데 다 노답, 걍 셀프로 그립교체해야겠다고

mcc그립, 솔벤트, 칼 다 구매해놨는데 생각보다 스탠다드도 괜찮네요 ㅎ 전 꽉찬 22호고 그립잡으니 중지가 손바닥에 살짝 닿는 정도입니다.

그리고 닭장에서 30분 정도만 쳐봐서 관용성은 아직 잘 몰겠지만..

0811 타감, 타구음은 음....쳐도 안친거 같네요.ㅋ 튕기는 타감과 젝쇼~음을 좋아하는 제취향은 아닌걸로ㅜㅜ

0311 타감은 중공구조라 튕길줄 알았는데, 딱딱한 느낌입니다. 과거 주조채 마냥..이것도 제취향은 아니네요.ㅜㅜㅜㅜ  근데 미천한 실력임에도 희한하게 중앙 살짝 아래로 타점이 일관되게 생기네요.ㅋ 성능이 감성을 지배해주길 바래봅니다.ㅎ

마지막으로..골포분들 자주쓰시는 배대지 정보를 뒤늦게 접하고 관성에 쩔어 이용한 몰테일..

26일 주문한 0811xf, 7.21일 배송비 결제하고 기다려도 출고완료 상태로 선적정보가 안뜨길래 24일 고객센터에 문의하니.. 미안한테 아직 출고가 안되었다고..그럼 왜 출고완료 상태였냐고 하니..모르겠고 일단 뉴저지센터에 요청했으니 기다려라..네요..

그리고 0811x, 0311p 모두 화물택배비 추가 지급하고 받아서 기존 결제한 배송비에서 중복되는 국내배송비 환불해달라고 요청하니, 안그래도 요즘 그런문의가 많은데..니가 결제한 배송비에 국내배송비만 따로 분리책정이 안된다고 중복되는 배송비는 어쩔수 없다고 하네요..

어찌보면 이해할 수도 있는데..일단 기다려라, 어쩔수 없다..이런식은 먼가 갑질당하는 느낌이라 영 개운찬습니다.- -

결론은 생각보다 빨리 그리고 양품으로 배송해준 PXG에겐 감사, 몰테일은 이제 빠이 하려합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

몰테일은 골프채 주문하면 화 많이 납니다. ㅋ

0 0

몰테일 안 쓴지 좀 되었네요...
골프 관련 상품은 절대 보내지 마세요...
미칩니다...돈도 아깝고

0 0

골프관련은 절대 몰테일 안쓸껍니다
이번에 pxg 총 4번 오더해서 추가배송비만 7천원씨그4번 냈네요

0 0

저도 직구 시작한 이래 몰텔만 썼는데, 비슷한 이유로 오마이집으로 살아탔습니다.충성 고객 고마운 줄 모르더이다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기