아 XX 글 삭제 좀 하지말라고! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아 XX 글 삭제 좀 하지말라고!
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아니 그껏 도움되라고

댓글달고 그것도 모잘라

글까지 하나파서 참고하라했더니

글삭제하셨네요?

글몇개 삭제한거는 알고도

남겨드린건데

하...직접당하니 욕이 절로

튀어나오네요.

앞으론 질문글은 그냥

넘기겠습니다.

아 글삭제 자주하시는분들이

글쓰면 댓글달아드릴게요.

"이것도 삭제할거냐?"

요로코롬 X가지없게요~^^

추천 15 반대 0

댓글목록

어떤 내욤 글이었죠?

1 0
슈가대디 가품글입니다

0 0
혹시 골프백 글인가요?
저도 오지오백인가 처음보고 다시보려했는데 없어서ㅜㅜ

1 0
슈가대디 판매하고

구매자가 가품이란글입니다

0 0
ㅋㅋ 왠지 힌트가 ....
아니네요 ㅠ 착각했습니다 ㅠ

1 0
앗 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
왠지 그런 분들한테는 가짜 정보 댓글을 남겨주고 싶은 마음이네요.

1 0
오 신박하신데요?

굿아이디어입니다.

0 0
여기도 메모 기능이 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0
그쵸 메모기능  절실한데

요즘  딜바다도

흥하지가않아서ㅜㅜ

0 0
글삭튀는 처단해야 하는건 맞는데 메모는 순기능보다 부작용이 더 심해서 진지하게 반대합니다.

0 0
헐...위추드립니다.
왜 삭제하는걸까요?
이력을 안남기려는 의도가 있을까요?
암튼 레드님 기분 많이 나쁘셨겠어요.
필요정보만 쏙쏙 빼내려하는 모습이 꼴비기싫네요.

1 0
ㅜㅜ 기껏 도움드린다고

댓글도 모잘라

글까지 작성해드렸거든요.

그러니 이리 화가  나네요ㅜㅜ

0 0
왜 삭제하는걸까요 도대체..자기도 답변 다 기억못해서 매번 확인해야할텐데..아쉽네요..

1 0
저도 진짜 궁금합니다.

판매글삭제야 이유라도

많지만유

0 0
이런 모지리같으니라고...
질문글에 성심껏 답변한 회원님들 열받게...힘빠지게...
"그칼꺼면 아예 묻지를 마소~"

1 0
앗 찰진 경상도사투리!!@@

0 0
닉네임이라도 힌트주세요~
저의 아까운 시간 그런 사람에겐 1초도 쓰기 싫으니까요

1 0
저도 기억을 못하겠습니다ㅜㅜ

0 0
저번에도 슈가대디 가품이냐고 묻는글에 답글도 달아드렸는데 삭제하셨던데
또 그분이신가?? 
열심히 댓글 달아드렸는게 삭제하시면 좀 기운이 빠지긴하죠

1 0
그럴수도 있겠네요ㄷㄷㄷ

0 0
위추드려요 ㅠ

1 0
이제 좀 화가 수그라듭니다

0 0
가품이란걸 확인안한척 하고 되팔려는 속셈입니다

쓰레기 of 쓰레기

당분간 싼 매물 나옴 조심하셔야될듯

3 0
아... 그럴수도 있겠네요.
사진 올려서 "가품인지 봐주세요" 하고 물어본 다음에
반응 보고 (가품) 판매.... ㄷㄷㄷ
개 X 쓰레빠 네요

0 0
오 그럴수도있겠네요

0 0
예전에는 타이틀XXX 뭐시기가 그랬었던거 같은데요.. 같은사람일려나

1 0
그 닉네임은 아니였던거같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기