캐디와 배우간의 논란 후속기사 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐디와 배우간의 논란 후속기사
  일반 |
몽뭉애비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://naver.me/5NFoUBvt

후속기사나왔네요.

판단은 각자 알아서

추천 13 반대 0

댓글목록

연예계 바람만 든 얼치기 배우들 참...
그냥 인스타나 하면 이쁘다고 남자들이 하트를 뿅뿅 날려줄텐데...

1 0
일의 시비를떠나서 이 기사를 쓴 기자는 박수인씨에게 굉장히 쌓인게 많다는게 느껴지네요.
그걸 느끼면서 읽으니 객관성에도 의심만가구요.

2 0
신라cc 소유주가 ㅎㅎ

9 0
아, 그렇네요. 소유주가 아시아경제네요. 허허 이거참.

2 0
와 이런 반전이

0 0
와 이건... 반전인데요? ㅠㅠ
신뢰도가 급추락합니다

0 0
자기들 계열사 문제니 그래서 더 꼼꼼하게 살펴봤을 수도 있을 겁니다. 아니면 조용히 해결하려고 했을수도 있고요.

0 0
경험으로는... 살짝 살짝 싸가지 없게 구는 캐디는 봤어도 플레이어와 싸울려고 작정하고 달려드는 캐디는 아직 못봤네요.

1 0
아시아경제 신라cc 모회사 입니다
그래서 해명 기사가 별로 좋아보이지는 않네요

3 0
점점 진실은 달나라로 가네요. 근데, 박수인도 노이즈 마케팅 된거 아닌가요ㅋ. 강용석 변호사처럼 될수도.

0 0
캐디가 박수인얘기처럼 행동 했으면 동반자들이 보고만 있었을까 싶네요 그리고 비거리가 50미터나오면 필드 안나와야 되는거 아닌가요? 60대할어니들도 100은 보내던데

1 0
저도 기사들을 잘 믿지 않고, 최근 캐디들의 진상짓을 몇 번 연속으로 봐서 관련 글을 쓰기도 했지만, 우선 50m씩 친다는게 사실이면 제 그린피를 대신 내 줬다 해도 이런분을 필드에서 만나고 싶진 않네요. 제 리듬도 다 망가질것 같네요.

1 0
다른것은 거의 기사가 맞을것으로 보이는데.
신라cc가 평소에도 워낙 많이 밀리는 구장이다 보니.
구장 운영이 어느정도 자초한게 아닌가 싶네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기