PRGR 가지고 연습장 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PRGR 가지고 연습장 왔습니다
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아파트 연습장 왔습니다.

와..이거 물건이네요.
벽치기 연습이 너무 재밌네요..

헤드스피드 볼스피드 보면서 연습하니 너무좋아요.

특히 정타라고 생각된 것이 그대로 수치화 되니..
운동할 맛 납니다

집사람도 좋아하니 다행입니다

드라이버 볼스피드 60넘기가 너무 어렵네요..ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

옆에분이랑 세트로 나란히 있네요ㅋ

1 0
울 집사람꺼 입니다..ㅎㅎ

2 0
저는 이거 놓고하니깐
이거 뭐냐고 물어보는 사람 있더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0
저도 어제 받자마자 아파트 연습장으로 갔는데;;; 아내가 재미있다고 전담으로 씁니다... ㅎㅎㅎ
저도 두개살걸 그랬나봐요;;;

0 0
보면서 바로 피드백 되니 좋네요

0 0
전 거리편차가 너무심해서
좀 실망이었어요
제일 아래가 캐리인가요? 비거리인가요?
저도 오늘 아침 인도어 가서테스트해봤는데
아무리 야드라고해도
인도어 200m레인지에 캐리로 대충 200 ~ 210언저리 떨어졌는데 PRGR에는 280 뜨던데요
아이언도 7번 캐리 140언저리 될것같은데 180 뜨고..

샌드웨지(56도) 캐리 20정도 플롭샷 했는데 45  이래뜨고

여기글에서 고탄도는 못읽는다던데
거의다 읽더라구요
대신 잘못맞은 뱀샷(스팅어)은 못읽고 헤드스피드만 나오더라구요

1 0
전 아이언은 제거리로 맞게 나오던데요. 제 느낌으로 우드류는 확실히 거리가 좀 더 많이 나옵니다. 한번도 못쳐본 거리가 막 찍혀요 ㅋㅋ

1 0
센서 오류 한번씩 떠더라구요.

0 0
헤드스피드 볼스피드 참고용 정도만으로 활용해야할것같습니다

0 0
생각보다 오차심하더군요.. 위치때문에 그런건지.. 특히 드라이버는.. 300야드 심심찮게 가더라는 -ㅅ-;;;

0 0
제 경우는 스크린, 필드, PRGR 거의 똑같습니다..
평소에 스크린에서 나오는 거리 고대로 나오더군요.

클럽 바꿀때마다 바꿔주는 것이 좀 귀찮아서 그렇지 만족합니다.
다만 거리 보다는 볼스피드, 헤드스피드 정도만 참고합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기