[릴레이나눔] 비거리 로프 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[릴레이나눔] 비거리 로프
  장비 |
행복로딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제로님의 복숭아 나눔에 대한 비거리 로프 나눔합니다.
장점은 집에서도 할수 있습니다. 그리고 제 글 검색해보시면 아시겠지만 엄청 급한 스윙템포, 드라이버비거리가 고민이 였는데 이것 때문인지 지금은 템포와 비거리 좋아졌습니다.
저녁 8시까지 댓글다신분 중 3분 추첨하여 보내드리겠습니다.
이벤하려고 로프구매비용이 발생하여 미안하지만 착불 (택배비 선입금4천원)로 발송드립니다
단 조건은
게시물 3개이상이신분
게시글 답글만 빼드시고 삭제 안하신분만 댓글 번호 적어 달아주세요~

추천 48 반대 0

댓글목록

리듬이 문제인데 이거하면 좋아질까요?
뽑기 운을 믿어봅니다~

1번

0 0
https://youtu.be/Cs6a3Dfcges
저는 이동영상 보고 템포가 많이 좋아진듯 합니다

0 0
2번입니다 ^^

0 0
3번입니다^^ 줄서봅니당

1 0
4번 줄서보겠습니다

0 0
5번 줄서볼께요

0 0
4번요^^되면 좋겠다

0 0
6번입니다.

0 0
5번줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0
7번입니다.

0 0
6번 줄 섭니다.
추천합니다.

0 0
8번입니다.

0 0
전 그냥 추천드립니다.

0 0
줄서봅니다 추천요

0 0
빠른 스윙템포 제 이야기인가요? ㅠ 줄 서봅니다! :-) 좋은 글에는 추천이쥬!

0 0
줄서요~~~

0 0
줄섭니다!!

0 0
백돌이 좀 탈출하고 싶습니다. ㅜㅜ
줄서요~

0 0
우왕~~제대로 만드셨네요~금손이십니다.^^

0 0
돈주고 산 제품보다 예쁘고 고퀄이네요 ㅎㅎ 추천드립니다

0 0
추첨이라고 하시니 줄 서봅니다~~

0 0
14번입니다.

0 0
저도 줄~~~~서 봅니다^^

0 0
15번입니다.

0 0
조심히줄서봅니다 ^^

0 0
저는 12번 정도 되는 걸까요? ㅎㅎ

12번으로 줄서봅니다!!

17번이네요! 17번 ㅋ

0 0
줄서봅니다 ~~

0 0
추천~ 줄서보아요~~

0 0
23번 이네요!!(,수정 20번!!!!)
저도 줄 섭니다!!!!!
저도 300야드 치고 싶습니다!!!

뽑히면 저도 나눔 릴레이 동참 하것습니다ㅋ

0 0
20번입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기