점보맥스 암락 스텝리티 투어 장착했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

점보맥스 암락 스텝리티 투어 장착했습니다
  장비 |
붐붐쉐킷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

점보맥스 아이언그립에 이어 퍼터그립도 꼽아봤습니다

와 끼우는데 쌩똥을 쌌네요....

진짜 너무빡샙니다ㅠㅠ

가정에 고정 바이스가 없으신분들은 맘편히 샵으로 직행하셔요

일단 길이는 커팅없이 장착을하니 40인치가 나오더라구요

저는 그립방향을 디섐보하고는 틀리게해봤는데 나쁘지않네요

손목고정은 확실히 좋습니다

왼팔뚝에 밀착된 그립이 떨어지면 손목을 쓰는구나하고 피드백도 바로알수있구요

아무래도 손목을 못쓰니 스트로크 일관성이 있습니다

엑스퍼트로 한시간정도 굴려보니

임팩스각도는 거짐 스퀘어로 나오더라구요

다만 길이가 길어지니 거리는 좀더 많이 나가네요

거리감 연습을 좀 해야할거같습니다

모레 라운딩이 잡혀있는데 아주 기대가 되는 조합인거같습니다~

라운딩 후기도 수정해서 알려드려보도록 하겠습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

너무 멋지십니다- 디솀보처럼 퍼팅의 신이 되시겠네요.
한번 해보고싶은 암락퍼터인데, 언젠간 도전해 보고싶네요.
그나저나 클로그립으로 하시나요? 캐디백에 넣어도 안불편한가요?

0 0
저는 역그립하구 집게그립으로 퍼팅하구있어요
아직 백에는 안넣어봤는데 아이언그립에 저거까지넣면
엉키고 설켜서..난감한 상황이 펼쳐질거로 예상됩니다..
그래서 6구 백을 찾아보고있습니다 ㅎ

0 0
질문드립니다
지금도 사용중인가요?
헤드 로프트는 7도인가요?

0 0
아뇨 일주일인가 써보고 바로 그립바꾸고커팅했습니다ㅋㅋ
로프트는 6도로했구요
생각만큼 적응이쉽지않더라구요ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기