슈가대디 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슈가대디 세일하네요
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건 안할 줄 알았는뎅.ㅋ
혹시는 역시인가봅니다.
이제 장바구니 담아도 할인가격 나와요

추천 9 반대 0

댓글목록

슈가대디랑 ST 아이언까지 포함이네요. 싸졌는데 비싸네요. 거의 모든 샤프트 업차지는 덤이구요 ㅎㅎ

1 0
프리미엄 브랜드란 카테고리에서는 빼야할 것 같아요

0 0
슈가대디 2개만 사도 천불이 넘네요 ㅠㅠ

1 0
ㅋㅋ그 렇긴한데 국내정가는 한자루에 130 정도라.

0 0
프로토 드라이버 땡기네요. 란딩하면 동반자들이 드라이버 소리가 왜그러냐며.... ㅠ

1 0
요즘 카본크라운 드라이버 소리가 다들 그래서 동반자들 소리도 다들 그러합니다. ㅎㅎ

0 0
프로토..땡기네요

1 0
업차지가 있어서 조삼모사입니다

1 0
샤프트 업차지하면 다시 원가격 나옵니다

0 0
슈가대디 참 애매한 가격이네요

두자루 1000불 언더면 질렀을텐데

0 0
우와 싼데 비싸네요 ㅎㅎ

0 0
진짜.. 싼데 비싸네요..

3자루 사면 자루당 80만원꼴이네요

0 0
세일을 해도 살 엄두가 안나는...ㄷㄷ

0 0
요건 대란급은 안되고
정예 장학생들 만 참여할 듯 하네요.

1 0
근데 궁금한게... 한국총판 카네는 본사하고 같이 할인 하면 안되나요? 본사정책이 저러면 같은 금액 까지는 아니라도 약간 마진 얹어서 할인 하면 직구 누가 하겠습니까...
공급가도 본사에 얘기해서 내리라고 하면 되잖아욬

2 0
웻지는 3개라 엄두가안나고 프로토 땡기네요ㅋㅋ업차지안되는 샤프트로 해서 t1100꼽고싶은생각이...

0 0
슈가대디 50 54 58 0811X 질렀습니다. 감사합니다. 다만 샤프트 업차지 장난질에 기분이가 살짝 상하네요..정보 주셔서 감사합니다 무사히 오기를 이번에도 기도하겠습니다.

0 0
도대체 왜 웻지는 저렇게 비싼건가요?ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기