NSPRO 제품도 일본기업입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NSPRO 제품도 일본기업입니다
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 07:32:22 조회: 3,483  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

국민 샤프트 n.s 그러니까 닛뽄샤프트

일본기업입니당

샤프트도 교체 하시죠

다골 가즈아

추천 12 반대 0

댓글목록

제가 그래서 교체를 했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

NS -> nippon steel -> 일본제철 -> 신일철주금
l즉, 이번 강제징용관련 판결로 한국에서 압류한 주식이죠...

4 0

다골 땡기네요. 아마 다른 클럽 들도 원재료 Supplier들 보면 일본업체들 많을듯.  하여간 향후 클럽 구매시 참고 하겠습니다.

0 0

일제 잔재가 큰 전범기업 산하 브랜드 재확인 꼭 해두지요.  2016년 전후 구입한 골프용품들이라 버리기는 아직 이른데, NS 샤프트는 없지만 스릭슨 클럽 오랜 연식은 보유해보고, 볼 남은건 아내 머리 올릴때 처리하려구요

1 0

드라이버 샤프트도 몽땅

0 0

일본이 좋은 제품이 많네요

4 0

이 뜬금없는댓글과 추천은??

0 0

저도 골병들더라도  다골..
PXG  만세.

0 0

경량스틸로 가면 선택이 좁아져요 다골 경량을 스탁으로 파는제품도 적고 중고로 가면 더 없죠..

0 0

프로젝트x도 미국 트루템퍼회사네요.
요거 좋아요~ 로딩존붙은건 부드러워요

2 0

제가 그래서 플젝샤프트 씁니다

원사까지는....

0 0

비일본 브랜드 샤프트는 매트릭스, 오토파워, 프로젝트x, kbs, fst, 다이나믹골드, 알딜라, 프로포스 등 있다고 들었습니다.

0 0

알딜라 미국 기업이었으나 미스비시에서 인수 하여 일본 자본으로 경영되고, 프로포스는 ust마미야에서 나오는
브랜드로 ust마미야는 일본기업이고 3대 전범기업인 미쓰이그룹 산하 입니다.

1 0

그럼 매트릭스, 오토파워, 프로젝트x, kbs, fst, 다이나믹골드 등으로 정리하면 될까요? ^^

0 0

전 kbs 가 제일 잘 맞아서 kbs 씁니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기