올해 안 다녀오신 분 계십니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 안 다녀오신 분 계십니까?
골프장 |
ghostdarkw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 09:33:27 조회: 1,850  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

9년차 골퍼이며,

올해 딱 1번 다녀왔.......

어디가서 남들한테 "어 나 골프 쳐" 라고 말하기 민망할 정도....또르륵 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 임신&출산이겹쳐 연습장도 잘 못가고 필드도 못나가네요. 취미가 골프였는데 골프용품모으기로 바뀌었습니다.

3 0

강제 취미전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

심심할때 공에 도장찍고.. 라인그려두고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 지난 주말까지 벌써 20번. ㄷㄷㄷㄷ
이상하게 집에서 (아직까지는) 아무말 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

20번 ㄷㄷㄷㄷㄷ
보통 연중 4~50회 다니시는 패턴이시죠? 부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

저 이제 본격적으로 시작한지 1년 막 넘었어요.
햇수로는 3년차인데, 작년 하반기부터 공 맞기 시작하면서 불 붙어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 한 번 불태워보려구요.
작년엔 10번도 안갔습니다. ㅎㅎㅎ
아직 100개도 못깨봤고요. 지난주에 첫 버디 겨우 했습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

매달 1번은 갑니다...8월은 2번 갈 거  같습니다

1 0

굿굿굿입니다!

0 0

저도 한 세번? 간거같습니다...ㅠ0ㅠ

1 0

비슷한 처지네요 동지여 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

전 이번 주말마다 1~2번은 다니는거 같아요.
이번주말에는 야간골프만 두번 다녀왔네요.

1 0

솔직히 부럽습니다.......

0 0

저는 딱3번 다녀 왔습니다 ㅜ.ㅜ

1 0

여기도 동지가 계시는군요 하하

0 0

저는 미혼이라 여름휴가 기간에 세 번 다녀왔습니다 ㅎㅎ

2 0

그런데 왜 프사는 울고 계신가요...ㅠ

0 0

저두 한 20번정도..
6월달 4번 7월달 5번 오늘 1시 24분티 예정이네요

1 0

재력이 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1시 24분이면...슬슬 티 준비하실 타이밍~

0 0

4월에 제주도에서 2번이 다입니다. T.T
다행이 8월말에 사우스링스 1박2일 갑니다. ^^

2 0

멋진 추억 만들고 오세요 ^^

0 0

올해 1.5 번이네요 ㅜㅜ
7월 1번.. 지난 주말에 갔다가 우천중단으로 .5번 ㅜㅜ

1 0

쩜오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

몇번갔나 세보니 7월까지 50번이네요 싱글갈때까지 빡세게  쳐보자 했는데 싱글도 못쳐보고 돈은돈대로 들고 갑자기 회의감이 드네요 내년부턴 다른것도 하면서 좀 줄여야겠어요

2 0

7월까지 50번이면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
도대체 어렸을때 공부를 얼마나 열심히 하셨길래
그렇게 돈을 많이 버시나요. 존경합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그런건 아니구요 평일 라운딩이 가능하다보니 새벽 야간위주로 저렴한구장 많이갑니다 주말1번 갈거 평일은 거의 2번가능하니까요 그래도 오바하는거같아요 당분간은 조절좀하렵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기