협력사 죠스의 장점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 죠스의 장점
  정보 |
magickchef
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 13:24:18 조회: 2,243  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바운스나 그라인드 선택이 자유로운건
다들 잘 아시겠지만

다골 샤프트도 죠스 전용 블루 샤프트인거
그래서 더 이쁘다는거!
국내 정품은 그냥 s200 이라는거 ㅠㅠ

50 56 60 질렀는데
언제 올라나요
벌써부터 두근두근 하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저를 포함해서... 보통 4도 단위로 50, 54, 58 로 쓰시던데 개성있게 구성하셨네요 ^^

1 0

어프로치 보통 50 하나로 다 하구요
56은 벙커 전용
60은 부득이하게 띄워야 할때
요렇게 씁니다

1 0

국내 다골 s200과 비슷 샤프트는 뭐가 있을지 여쭤봐도 될가요?
다골 투어 이슈 말고요

1 0

전 다골 투어이슈로 사서 딴건 뭐가 뭔지 모르겠어요...

0 0

KBS Tour $-Taper 120 이나 KBS Tour 120 Steel 가 무게나 강도가 비슷합니다.
t

0 0

오 저랑같은조합
전 46.50.56.60

1 0

60 처음 사보는데 너무 떨려요... 깔까봐

0 0

친구 웨지 사야 하는데 연말쯤 1+1 하면 좋겠습니다 +_+

1 0

분명 할꺼라서 참을까 하다가
장바구니 넣어놨던 50도가 매진되면서
더 빠지기 전에 지르자 하고 질렀습니다

1 0

블루샤프트라니 설레네요.

저도 협력사에서 54/58 구매했는데 기대반 불안반입니다. 그립은 투어벨벳으로 커스텀했는데 미리알았으면 파란색 그립으로할껄 ㅠㅠ

지금은 52/56 웨지 쓰는 중이고 0311p로 지르면서 50 이후 웨지 고민하다 54/58 샀네요. 

기존 56은 벙커용으로만 쓰고(아까워서) 50/54 어프로치 58은 띄우기로 써야할라나요??

3 0

기본 그립이 램킨 블루인데... 아깝네요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 무지한 죄죠 ㅠㅠ 중고그립일까봐 바꾼건데 ㅠㅠ DIY해야겠어요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기