라베했어요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라베했어요.
  일반 |
실버21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 좌타골퍼 실버21입니다.
저는 원래 우타로 골프를 시작해서 몇년 후 좌타로 전향한 케이스입니다.

16년 1월에 금강센테리움CC에서 116타를 시작으로
17년에 중부CC에서 79타 첫싱글기록
18년에는 하루사이로 서원힐스CC 78타, 양주CC 77타를 기록하고, 19년에 라비에벨 올드코스에서 74타로 라베를 갱신했습니다.

매번 골프가 생각대로 되는것은 아니지만 매년 운좋게 좋은 스코어를 가끔 기록하는거 같습니다.

올해에는 라베에 대한 욕심(?)이 없었는데 72타를 치고보니 언더파에 대한 욕심이 생깁니다.

앞으로 좀 더 노력(?)해서 내년까지 목표를 이룰 수 있도록 하겠습니다. ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

와 막홀맠 아니셨으면...

0 0
전반 막홀에 동반자들이 원온을 외치길래 첫 티샷 오비, 두번째 티샷 헤저드 빠졌어요 ㅎ

0 0
실력이 수직 상승 하시는군요. 올해 목표가 이븐인데 완전 부럽습니다^^

0 0
저야 운이 좋은 케이스이고, 고수시니 꼭 이룰 실 겁니다. ^^

0 0
이븐!! 트리플 뼈아프네요 ㅠㅠ

0 0
후반부터 플레이해서 전반 막홀 트리플할때는 대수롭지 않았는데, 지나고 보니 아쉽네요 ^^

0 0
프로님이셨....

0 0
실물은 배불뚝이 아저씨.. 입니다 ㅋ

0 0
진짜 대단하십니다. 축하드려요

0 0
감사합니다. 타이거cc가 좀 쉬운거 같아요.

1 0
허허 버디가 다섯개... 백돌이들 3명 이끌고 다니시는 맹장이시군요! 축하드립니다.

0 0
골프는 좋은 사람과 치는게 최고죠 ^^

0 0
헐... 막홀 트리플은 써비스 느낌인데요...
대단하시네요, 아름다운 스코어 잘 봤습니다. 그리고, 라베 축하드립니다!

0 0
후반부터 시작해서 전반막홀인데요, 원온노리다가 오비, 헤저드 했습니다 ㅎ

0 0
타이거 두 번 가서 100개 넘게 친.. ㅠㅠ 축하드립니다!

0 0
홀간 간격이 짧아서 위험해서 드라이버를 더 신경써서 친것 같네요^^

0 0
라베 축하드려요..고수 이십니다.

0 0
감사합니다. 운이 좋았습니다 ㅎ

0 0
우와...짝짝짝

0 0
감사합니다 ^^

0 0
라베 축하드립니다!^^
궁금한게 저도 왼손잡이인데 우타로 배운지는 이제 만 2년 좀 넘었습니다. 좌타로 전향하실때 따로 레슨을 받으셨을까요?
왼손잡이인데 치는건 우타인데.... 뭔가 늘 허전합니다;;

0 0
우타로 시작할 때 실내연습장 한달 후 그 뒤론 독학입니다. 저의 경우에는 좌타 야구선출이라 몸이 기억하는 임팩트가 우타에서는 느낄 수가 없어서 비거리때문에 좌타로 전향한 경우입니다.

0 0
점점 선수가 되시는군요.  축하합니다. 나중에 언더 치는거 구경시켜주세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기