골포님들 퍼터 세레머니는 어떻게 하세요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포님들 퍼터 세레머니는 어떻게 하세요??
질문 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버, 아이언이야 잘맞으면 동반자들 격려에 겸손한 척(?) '감사합니다~' 하고 넘어가지만. 기가막힌 곡선에 드라마틱한 궤적의 퍼터를 성공 시키면 어떤 포즈 취하세요?? 스크린에서 1.8M 홀컵 놓쳐 털리고, 집에서 맥주 한캔 따다가 급 질문이 떠오르네요.ㅎ

저 같은 경우는 박인비 금메달 땃을때 처럼 두팔 벌려 활짝 웃습니다. 표정은 동반자를 환하게 웃으며 봐야 하구요,(나  지켜봐줘~~) 홀컵에 떨어지기 전에 이건 무조건 들어간다 란 확신이 들때, "미리" 우아하고 절제있게 팔을 벌려야 하는게 포인트 입니다. ㅋ 매번 하는 것도 아니고, 아마츄어가 어쩌다 하면 좀 오버할 수 있잖아요. ~^

어프로치 땡그랑할땐 타이거 우즈 세레머니 머리속에 준비중인데 기회가 없네요. ~ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 항상 버디펏넣거나 롱퍼팅 들어가면
필미켈슨이 하는 그 모자챙 잡고 고개 까딱 거리는거 ㅋㅋ 그거 합니다

1 0
ㅋㅋ 그거 뭔지 알아요.. ㅎㅎ

1 0
동반자들 방해안할려고 자제 하는 편이지만
정말 내가 상상한 그대로 들어가거나 가파른 내리막 슬라이스 라이기가 막히게 타고 들어가면 무의식적으로 주먹한쪽을 불끈 쥐게 되네요!

3 0
그땐 좀 방해하셔도 되지 않을까요~ 덩실덩실 춤춰도 뭐라 안할거에요. 제가 안해도 그땐 온몸에 아드레날린 나오는게 느껴지거든요. 내기만 아니라면 ㅎ

0 0
깜짝 놀랬지?? 합니다...

6 0
박사장님, 여기서 이러시지 마시고 180미터 연습하셔야죠. ~

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
"이게바로 골프죠!" (라고 하고싶습니다)

1 0
닉네임이..  . 본인 이세요?

0 0
그냥 주먹으로 벽치는 그저그런 본능적인 모션? 세리머니....? ㅋㅋㅋ

1 0
우즈형 과이신가봐요. ~ 가까이 계신분은 본능적으로 막으시겠다. ㅋ

0 0
아직 너무 쑥쓰러워 얼마전 12m 버디 롱펏 넣고 주저 앉았네요^^
손벌리며 웃는 퍼포먼스도 주변 사람들을 기분 좋게할 것 같아요
저도 연습해봐야겠어요^^

1 0
무려 버디가 쑥쓰러우시다니요~! 그린피 내고 즐기는데 맘껏 표현하셔용~^

0 0

전 이렇게

1 0
농담이시죠? ㅎ 동반자들의 역공격이 만만치 않을텐데요.

0 0
몹시 희박한 확률로 들어가는지라

그때그때 무의식의 반응을...;;;ㅎㅎ

1 0
무의식적으로다 봉산탈춤을.. ㅎ

0 0
항상 버디 하는듯 쿨하게 걸어갑니다.

1 0
뭘 이렇게 소란스러워 하는 느낌일까요? ㅋ

0 0
모자 끝에 손을 살짝 가져다 대는 세레모니 중입니다. (잘 안됩니다만) 필 미켈슨처럼요 ㅋㅋㅋ

1 0
싸..  사인이라도 받아야 하는 걸까요? ㅋ

0 0
퍼팅 레슨 받고 싶냐고 물어봅니다.

1 0
상대방의 멘탈이 녹아 내리겠어요. ㅋ

0 0

이분야 갑은 이 분(페인스튜어트) 아닐까요 ㅎㅎ 항상 워너비 세리머니입니다

1 0
분위기는 거의 라이더컵 수준인데요. ㅎ  매번 이렇게 하나요? ㅋ

0 0
아마 us open 우승 세레모니일껄요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기