고진영프로 인도어 연습영상을 보면서 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고진영프로 인도어 연습영상을 보면서
  일반 |
쫌잘치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 10:22:21 조회: 3,544  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

고진영프로가 유튜브 라이브 켜고 연습을 하더라고요
매번 자세를 점검하는 모습보고 연습장가서 막 때리기만 하는 저를 좀 반성했습니다....
근데 아이언 연습인데 티를 숏티 정도로 내려서 하더라고요
저도 한번 해보려는데 어떤 장점이 있을까요?

1. 공 내리고 세팅하는 시간 단축
2. 매트 디봇(?) 피하기
3. 아이언 티샷 연습
4. 경쟁 선수에게 혼선을 주기 위해 처음 해봄 ㅋ

쓰고보니 장점이 많네요 ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

팔꿈치보호?ㅋㅋㅋ

1 0

말 되네요 ㅎㅎ

0 0

생각보다 참하고 이쁘고 귀엽네요~~~
팬 되었습니다 ㅋㅋ

2 0

저도 고진영 왕팬입니다. 저 영상 보고 샷하기전 자세한번 잡고...웨글한번 하고...하는거 정말 도움됐습니다 ㅎㅎㅎ 막 때리던 제 자신을 반성하게되더라구요

1 0

실제 필드에서는 잔디 위에 공이 어느 정도 떠 있어서 필드와 비슷한 환경에서 치려는 목적 아닐까 싶어요.

3 0

귀찮아서? ㅋ 고진영 프로님, 직접 답글 바랍니다. ㅎ

0 0

당연히 4번이죠!!!

0 0

귀엽네요. 코알라 같아요 ㅎㅎ

0 0

저도 4번.

0 0

매트로 빼서 치기 귀찮아서 그런거 같습니다ㅋ. 절케 치면, 티업해서 치는 거랑 같을텐데여. 계속 백스윙 신경쓰면서 치는 모습이 참고할만 합니다.

0 0

소통 많이해줘서 고맙더라구요 ㅎ

0 0

다운블로 강하게 들어가는 사람은 매트에서 아이언 치는걸 싫어하더라구요.

0 0

너무 귀여우십니다 ㅋㅋ

0 0

모자 벗으니 분위기가 다르네요...
모자 협찬사가 안티인걸로;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기