오랫만입니다 비 피해들 없으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만입니다 비 피해들 없으신가요?
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 12:34:00 조회: 1,775  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

단톡방에 친구집이 침수되었다는거 보고 다들 피해없으신가해서 와봤습니다

요즘 급작스러운 폭우때문에 피해들 많이 보신것 같네요

코로나바이러스 때문에 클럽 수입도 숨이 턱턱 막힐지경이라 기운도 빠지고

이래저래 피로만 쌓이네요 휴가철인데 다들 즐거운 휴가 보내시길 ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

잘지내세요?? ^^ G410 후속은 언제 나올까요? G420인가요?

0 0

네 어느정도 여유는 생겼네요 ㅎ
후속작은 G425로 알고있습니다 아마 9~10월중으로 출시할것 같구요

0 0

많이 힘드신 시기지만, 골포에 글이나 답변도 자주 올려 주세요~
힘 내시고요.

0 0

네 시간날때마다 들려볼께요 ㅎ

1 0

G410은 가격인하 계획 있나요? 그때 맞춰 드라이버 깨트릴려구요. ㅋ

0 0

없을것 같아요 재고도 없고 수입물량은 적은데 찾는분은 많아서
공급은 부족하고 수요는 넘쳐나는 상황이라...

0 0

안녕하세요.
오랜만에 뵙네요.
이제 곧 좋아질거라 믿습니다. ㅎㅎ
자주 소식 올려주세요

0 0

솔직히 장사는 잘되는데 물건공급이 안된다는게 크네요
이걸 좋아해야하는건지...

0 0

오랜만이십니다 ~!

0 0

오랫만입니다 ㅎ

0 0

별일 없으시죠?
9~10월에 후속 나오면 g410 매수 적기는
이번달일까요? 신제품 출시 후 일까요? ㅎㅎ

0 0

행사예정도 없고 있다고 해도 아마 남아있는 스펙이 거의 없는상태에서
행사가 들어갈것 같아요

0 0

여름휴가 가기 어려운 한해가 될거 같네요. 국내 골프장/인도어/스크린들이 성수기 라지만, 중고거래도 온라인만 활성화 된게 영향이 있을수도 있겠어요. 길어진 장마에 화잇팅 하시구요.

0 0

다들 그래서 국내여행으로 눈들을 돌리신것 같아요
고향집 근처가 전부다 관광지라 소식들어보면 관광지는
장마라서 요즘 한가한거지 엄청 붐빈다고 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기