배우 vs 캐디 논란에 대한 색다른 의견 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배우 vs 캐디 논란에 대한 색다른 의견
  골프장 |
아이언샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 16:48:12 조회: 3,910  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

세상엔 다양한 사람과 그만큼의 생각이 있는 듯합니다.
저는 이 글 읽고 조금 황당하더라고요.

추천 8 반대 0

댓글목록

무슨 모기도 아니고... 피를 빠는 애들 아직도 있나 봅니다.

3 0

아무리 읽어보아도 이해가 되지 않네요. 몇 번을 다시 읽었는데도. 분명 한글인데.
저 분의 다른 트윗이 정말 궁금합니다.

3 0

저 언니는 몸 팔아 골프치는 스타일인가?

5 0

간혹 그런 분들이 있다는데 직접 보지는 못했으니.,
유니콘같은 존재인가요

1 0

무슨 글 내용 인지 이해를 못하겠습니다. ㅎㅎ;;

0 0

배우 비꼬는 거 같은데요...

일부러 여주를 엄청 멀다고 하고 다른 늬앙스보니 그냥 비꼬는 글 같습니다

3 0

다음주에 가서 캐디 친절도 확인하고 오겠습니다.
전에 좋은 구장으로 기억에 있는곳이네요

0 0

"잘한거 없지만"에서 비꼬는 건 아닌것으로.. 진짜 저렇게 생각해서 쓴 글로 보입니다.
실제로 저도 이해는 안되지만, 연예계, 심지어 일반인 미모 여성과 골프치면 비용 대주는 것이라고 저도 올해 처음 들었습니다.

그보다는 해당 기사를 신년 특집 기사 보다 더 많은 지면을 할애해서 몇회에 걸쳐 여배우를 수술한 그 경제신문이 해당 골프장을 소유한 k**그룹 소유라는 사실을 많은 분들이 알게 되었으면 합니다.
뭐 그날의 진실은 알지 못하나 언론사 소유 골프장에서 생긴 분쟁을 SNS에 잘못 올린 개인이 
어떻게 되는지 잘 보여준 케이스가 아닌가 싶네요.

2 0

금강cc 캐디들 불친절합니당 중부나 자유cc 좋아요

0 0

A***경제신문이군요... 무섭네요~

여자 뿐 아니라 남자 셀럽도 마찬가지라고 하던데요,
회원제골프장에서 조인해서 혹시 캐디피,그린피 내주나 기대하는 사람들도 많다던데요...
그래서 셀럽이랑 조인하는 것 꺼리는 분들도 있다고 들었네요~

0 0

SNS에 잘못 올린게 아니라 명백한 의도를 가지고 올렸죠.

2 0

저는 50미터씩 치는 여성한테 해줘야 할 배려가 뭔지 모르겠더라고요. 대신 쳐줘야 하는지?

1 0

여배우 좋은자리 소개라면 여배우가 아쉬운 입장이라 동반자 그린피 다 내줘도 모자랄 판에 이상한 소리네요 ㅎㅎ

0 0

유튜브에도 곧잘 나오는 여자 레슨 프로들 몇은 필드 레슨 핑계로 같이 골프쳐주고 레슨비조로 용돈 받고 공짜로 해외 나갔다 오고한다는 소리는 들었는데...암만 여배우라고 해도 백순이를 셀럽이라고 그린피 남자들이 내준다는건??

0 0

무명중에 무명이니 셀럽이라고 하기도 민망하지요.

0 0

예전에 후배가 불렀던 모임중에 모 미인대회출신 모임에서 같이 치는 모임이 잇었습니다.
여자들은 같이 쳐주는 역할이고 남자놈들끼리 돌아가며 호구하는 모임이더군요 ㅋㅋㅋㅋ 여3 남1
끝나고 후배한테 한소리했지요.
너 왜 x신짓 하냐고

0 0

얼마전에 라운딩 주2회씩 나가는 분과 골프 이야기 할 기회가 있었는데요,,,
일반화는 아닌데요.. 여성분들중에서 최소 캐디피와 그늘집 정도는 당연히(?) 남자가 내는것으로 인식하시는 분들 의외로 많다는 이야기를 듣고 경악했습니다.

1 0

드라이버50미터 치는사람이 정말 있나요? 얼마전 선배의 대학 동문분
여자분인데 나이는 70다되셨지만140이상은 나가던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기