좀 늦었지만 합류했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 늦었지만 합류했습니다.
  장비 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 17:48:05 조회: 2,821  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

가급적 툴롱 콜럼버스에 끼우고 싶었는데..

요즘 협력사에 물건이 잘 안 들어와서

기다리다가 걍 작업했습니다 ^^;

원펏은 기대 안 하고 투펏만이라도 하게 해주길..

작업비는 양재인근 모 피팅샵에서 2만원에 했..

BGT에서 헤드와 그립도 나온다고 하더라구요.

35인치 시타채도 준비되있더군요.

추천 12 반대 0

댓글목록

사각형 그립인가요? 퍼터도 이쁜데 그립까지 화려합니다. 근데 베이지색 차량 인테리어는 더욱 간지 납니다.

1 0

쓰리펏하면

욕먹을 각입니다 ㅎ

0 0

우와........차 부럽습니다^^

1 0

이전 차 시트는 버건디였는데

개인적으로는 그게 더 좋았던거 같아요;

0 0

와 싸게하셨네요. 양재피팅샵 어딘지 여쭤봐도될까요?

1 0

작업하는 걸 직접 보진 못했습니다.

우선 쪽지보내니 참조만 하셔요.

플랫캣 그립도 걍 저기서 사는게 나았겠다 싶더라구요;

0 0

양재피팅샵 어딘지 여쭤봅니다.
저도 곧 스테빌리티 샤프트와 그립이 도착할 예정이라 궁금하네요ㅎㅎ

1 0

일단 쪽지로 보내드리겠습니다.

상담 해보시고 결정하세요.

0 0

멋집니다~!

1 0

감사합니다!!

강치장바!!

0 0

환영합니다. 블랙맘바님~ ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

바꿨더니 스파이더 아크가 잘 맞기 시작하네요.

0 0

스탭플랫캣 동지님 반갑습니다. ^^

1 0

투펏만 시켜주길 바랄뿐입니다

0 0

번거로우시겠지만 저도 피팅샵 쪽지 좀 부탁드립니다 플랫캣 그립도 구매하면서 작업하려고 합니다

1 0

네 쪽지 보내드렸습니다.

플랫캣말고 다른그립도 고려해보세요.

0 0

저도 스태빌리티 샤프트 주문중인데, 피팅샵 알려주셨으면 합니다~

1 0

쪽지 보내드렸습니다.

1 0

가격이 3만원으로 올랐다고 하네요...

0 0

혹시 전체 무게 달아 보셨는지요? 말렛에 솔루션 무거운 조합이실건데
저는 1차로 툴롱 라스베가스에 플랫캣 솔루션 달았더니 600g이 훌쩍 넘어가서 (저울이 측정불가, 스틸샤프트끝에 추도 제거했지만) , 좀 무겁긴 했습니다.
주변에서도 너무 무겁다고 해서 최근에 저도 샤프트 목 날리고, 스태빌리티 달고 플랫캣 택으로 다시 바꿨습니다.

1 0

퍼터 헤드무게가 얼마였으신지요?

저는 재원상 365그랩 입니다.

크게 무겁다는 느낌은 없었습니다.

0 0

번거로우시겠지만 저도 피팅샵 정보 공유 좀 부탁 드립니다~~

0 0

늦었지만 동참하려고합니다 저도 피팅샵정보 부탁드릴게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기