헤드 크랙인지요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드 크랙인지요??
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 21:30:58 조회: 2,874  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이거 도장 불량인지요?

저번주 도장만 불량인줄 알고 중고 사왔는데,
연습장 두번 와서 지금 치는데 소리가 이상함.
헤드를 보니 크랙이 더 발생 되어있네요. .
흰색뿐 아니라 , 시꺼먼 부분까지 크랙ㅠㅠ

헤드 안이 깨진건지. . ㅠㅠ

일주일 전에 중고 드라이버 샀더만 샤프트가 2인치 커팅 되어있질않나. . 며칠전 산건 이 모양이네요.
이젠 정말 드라이버는 신품 사야 하겠습니다.

PS) 판매자에게 미안,죄송하다 말 한마디 못 듣구 싸게 팔았기에 만오천원 이상 부분환불 안 된다하여 고마 제가 일진이 더러웠다생각하고 그걸로 끝냈습니다. 판매자글에 분명 도장 미세크랙만 있지 퍼포먼스에 전혀 지장이 없다. . 라는 글을 보고 전 도장 벗겨지는건 신경 안 쓰는지라 구매 했었는데 이렇게 되버리더군요. .
중고 거래 참 힘드네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

m2가 흰색부분이 잘 벗겨지긴 하는데 검정부분까지 크랙간걸 보니
크랙맞는거 같네요 에휴,, 정품as는 안되는제품인가요?

1 0

테일러메이드코리아 정품입니다.
테일러메이드제품이 도장이 잘 벗겨지는걸 알아서 그냥 도장불량인 줄 알구 구매했죠. ㅠㅠ

0 0

깨졌네요.

0 0

근데 헤드깨진게 as가되나요??바꿔줄려나??

1 0

서비스 기간 지난 제품이며,  어차피 저 부위는 서비스기간이래도 유상처리 되는 부분인 줄 아네요.

0 0

유상으로 처리 하더라도 동일 제품이 없으면, 조금 더 얹어서 신품으로 제시할겁니다. 그렇게 교환한 경험이 있습니다.

1 0

그게 핑 페이스크랙 관련 지인 얘기 들어보니 추가 비용이 상당하더라구요.

0 0

크랙은 처음에 아주 조금만 생겨도
추후 충격에 따라 점점 커지는것이기 때문에
판매자가 아예 환불을 해줘야 할 사안인것 같은데요.
ㅠㅠ위추 드립니다.

1 0

ㅎㅎ 다들 제맘 같지가않더군요. .

그냥 씁쓸하네요.

0 0

성게에서 보고왔네요ㅎㅎ
양아치에게 잘못 걸리신듯...
테코에서 확인받고 환불주장이라도 하시지 안타깝습니다.

M6 요즘 싸다구........ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㅠㅠ 아이고
혹시 샤프트도 그냥 스탁이었어요??
9만원이면 싸게 사신것도 아닌거 같은데 ㅠㅠ

0 0

제 마음이 다 아프네요 ㅠㅠ 저정도면 미세크랙 수준이 아니었을거 같은데 판매자가 너무 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기