흠흠.. 스윙은 이렇게 하는 거군요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

흠흠.. 스윙은 이렇게 하는 거군요.
일반 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원리는 같은 것 같은데, 왜 안되는 걸까요.

이래 치믄 300야드 나가긋네요. T^T

추천 3 반대 0

댓글목록

하체 리드, 중심축 고정, 채 뿌려주기.. 완벽하네요

2 0

몇번 올라온... 마이크 트라웃

2 0
골프 스윙은 타자 모션 보단 투수 모션이 가깝습니다. ㅎㅎ

2 0
그렇다고 듣긴 했습니다. ㅎㅎ

0 0
김광현선수도 맘먹고 때리면 340-350m까지도 보낸다고...

0 0
딱 받쳐놓고 때리네요~~~
멋진스윙과 관중석 사람들 표정의 변화^^

0 0
300 야드는 생각보단? 쉬워요 ㅎ

1 0
닉네임도 그러하실 것 같습니다. ㅋㅋ

0 0
400 미터는 나갈 것같네요. 흐미

0 0
타격은 저렇게 슬라이스나 훅으로 쳐도 담장만 넘기면 홈런이지만....골프는 저렇게 멀리친들 옆홀로 가면..ㅎㅎㅎㅎ 골프가 참 어렵습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기