코브라 유틸리티 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 유틸리티 아이언
  질문 |
케로7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 13:54:08 조회: 1,536  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아직 롱아이언은 제대로 쳐보지도 않았고 5번우드, 4번유틸 보유에도 불구하고,

코브라 유틸리티 아이언 로프트 조절 가능한 모델이 눈에 들어오네요.
2-3번이 로프트 18-21도까지 조절된다는데 길이는 39.25인치네요.
조금 길어서 치기 어려울까요?
골포인의 정신으로 냅다 사볼까하는데 관련 경험 공유 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

코브라가 베플러 하이브리드로 시작한 회사여서  하이브리드 성능은 꽤 만족하고 있습니다.

1 0

하이브리드 만족스럽다는 의견 참고하겠습니다~

0 0

제가 17년 입문시 샀던 코브라 F6 유틸 2개를 아직도 못바꾸고 있습니다. 너무 잘 맞아서요...
각도 조절되고, 정타기준으로 각각 195~210. 180~190 나가니 못바꾸겠네요. 어제 그립도 갈았습니다 ㅜ

0 0

저 아이언 제가 2번으로 구매했습니다~
1인치 컷팅해서 커스텀 오더했습니다~
필드에서 한번 쳐봤지만 만족하고 있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기