심심해서 써보는 타이틀리스트 카트백 리뷰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심해서 써보는 타이틀리스트 카트백 리뷰
장비 |
혼자서도잘해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 14:03:05 조회: 2,091  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타이틀리스트 TA20CT7 카트백 입니다. 15구 짜리에요

셀프카트 할때가 점점 늘어나고, 집에 노는채가 많아진다는 핑계로 뭐 하나 살거 없나 하던차에

눈에 띄어 구매하게되었습니다.

전에는 스타드라이 경량스탠드백을 사용했었는데요 크기가 비교도 안되게 큽니다. 15구라 그런듯

구매할때 고려한 점은 15구가 밑 부분까지 풀 분할 + 디자인이었구요

끝까지 고민한 라이벌은 썬마운틴 C130 이었습니다.

국내에서 구매시 가격 차이는 그리 크지 않아 디자인으로 갈팡질팡 했습니다.

아직 라운딩에 사용치 않아 자세한 리뷰라고 하기는 부족하지만

혹시 관심 있으신분은 사진 보시라고 올려 봅니다.

후드는 얇은 재질이라 자립해도 각이 예쁘게 나오기는 힘듭니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

굉장히 쓰기 편해보이네요. 좋은정보 감사합니다

1 0

도움이 되셨다면 좋겠습니다

0 0

전에 제가 쓰던 백인데, 제가 알기로 국내랑 해외의 카트상황이 달라서 스트랩(?) 부분이 반대인게 특이했던 백입니다. 수납 빵빵해요~!

0 0

저도 그 방향성이 맘이 걸렸지만
그까이꺼~ 그냥 질렀네요 ㅎㅎㅎ

0 0

눈여겨 보던 제품인데, 가격 구매 정보 좀 알 수 있을까요?

0 0

쪽지 보내드렸습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기