골프!! 이 요망한것..(레인보우힐스 후기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프!! 이 요망한것..(레인보우힐스 후기)
일반 |
좌백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 14:44:52 조회: 1,822  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

입문 7개월.

최근 9라운드 스마트스코어 평균기록 96개. 7/19일 수원CC 89개로 께90이후, 이제 내 인생에서 100자는 끝났다라고 생각했는데..

결론적으로 레인보우힐스 너무 빡셨습니다.

페어웨이를 지키지 못하고 러프에 빠지는 순간... 2~3타 잃는것은 순식간이더군요.

한 클럽 더 잡고 탈출해야지 하는데, 이건 뭐... 그러다 보니 퍼팅 난조도 겹치고...

최종 스코어 101타. 물론 평상시 90초반 치는 동반자들도 98개, 100개 치는걸 보고 나름 위안은 됐지만...

그래도 100자 라니..ㅠㅠ

"아생연후살타" 에 "코스를 이길려고 하지 말라" 라는 격언 하나를 더 새겨야 겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

양잔디의 위엄 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

양잔디 구장인 이천실크밸리도 가 봤는데..
레인보우 힐스 러프는 차원이 다르네요. 러프의 길이하며, 마치 넝쿨처럼 서로 엉킨 러프라니..;;

0 0

레인보우힐스 어려워요 ㄷㄷㄷㄷ

입문 7개월에 평균 96개면 대단하신 실력이네요.
안성윈체스트 가시면 7후나 8초반 바로 찍으실듯요 ㄷㄷ

0 0

과찬의 말씀이십니다.
아직 다듬어야 할게 많아요.^ 그래도 안성윈체스트는 한번 가 봐야 겠네요. 과연 어떨지...

0 0

레인보우힐스가 어려습니다

0 0

러프의 난이도는 말한것과 같고..
평평한 페어웨이가 없더군요.. 언듈레이션이 장난이 아니었습니다.
그래도 경치는 끝내줬어요 ㅋ

0 0

레인보우힐스 러프는 진짜 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

경치는 좋은데 정말 이상하게 꼬아 놓은 골 때리는 골프장.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기