아이언선택 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언선택 고민
질문 |
헬게이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 15:23:58 조회: 1,427  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 골린이 인사드립니다. 

아이언 기변을 할려고 고민중입니다. 

실력은 백돌이 수준이고 현재 포틴 TC530 을 쓰고 있습니다. 

가격적으로 보면 z585가 평가도 좋고 해서 괜찮은거 같은데

apex 16도 가격적으로는 큰 차이가 없는거 같아서 고민중입니다.

연습량이 많지 않아 쉬운채로 생각 중입니다.

고견 부탁 드리겠습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

음.. 개인적으로는 TC530 더 사용하셔도 될 것 같은데요 좋은채에요 아펙스는 사용해보진 않았지만 585랑 큰 차이는 없었어요 타감은 530이 더 좋구요.. 단지 좀 오래되고 단조라 쓰다보면 상처도 많이 생기고 그래서 그렇지만..
바꾸시겠다면 저라면 APEX한번 사용해보고싶네요 ㅎ

0 0

편하게 치고싶으시다면 그냥 포틴이 나으실듯 합니다
아니라면 차라리 한단계 UP (z785, APEX PRO) 하시는게 어떠실지요....
단순 옆그레이드는 업그레이드가 눈에 밟힐뿐....인듯 하네요

0 0

개인적으로 미즈노 mp-20도 좋은것 같습니다
저도 추천받아서 사용중인데 좋더라구요

0 0

포틴 좋습니다. 가능하면 계속 사용하시는 게 좋을 듯 합니다. 제일 쉬운 클럽을 원하신다면 핑 G410 이나 G710 알아보세요.

0 0

전범기업채 말고 아펙스로 추천드려요

1 0

지지난주에 z585들였는데 저한테는 좀 아닌것 같다는 생각이 계속 드네요. 좋은클럽 고르셔요~

0 0

apex 16 가격 얼마나 하는지 알려주실수 있으실까요??

0 0

하이마트에서 8i 최대할인 받으면 765,000원 정도 하네요
apex19 는 6i 에 793,000원 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기