Sunmountain 2020 H2NO 잘 아시는분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sunmountain 2020 H2NO 잘 아시는분?
  질문 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 15:31:51 조회: 772  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요. 오늘도 머 살것 없나 들락날락하는데 우편이 왔네요.

선마운틴 스탠드백이 땡기네요. 멤버 할인 받음 현지 백화점서 한화 207,000원인데 사용 후기가 없네요.
머 일단 가서 실물 보면 되는데 혹시 골포에서 이미 시용 중이신분이 계신가 하여 문의드립니다.

1 가격 메리트가 있는지
2 14구 완전 분할이 되는지
3 스탠드 없이 잘 자립이 되는지

등등 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

가격 좋네요. 방수에 기본 기능충실 하고 지인프로들이 사용 걸 봤습니다. 상급모델인걸로만 압니다

1 0

아  가격이 좋은거군요. 일단 가서 실물을 보고 결정해야겠습니다.

0 0

2017년 스탠드 사용중인데 14구 분할이고 자립은 안되요 가격은 상당히 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기