스틸파이버 관경 질문드립니다(feat. PXG GEN3 0311P) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틸파이버 관경 질문드립니다(feat. PXG GEN3 0311P)
장비 |
올리버퀸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 15:49:12 조회: 1,485  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 NSPRO950S 쓰다가 스틸파이버로 넘어가려고하니 i70을 많이 추천해주시네요

i70 S 로 해야할까요 R로 해야할까요??

그리고 관경이 .355 .370 두가지로 나오던데 어떤걸 구매해야하는지 여쭙니다 ^^

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저라면 탄도에 따라 강도를 고르겠습니다.
더 높이고 싶으면 R, 낮추고 싶으면 S요. 0.370 사시면 됩니다.

1 0

감사합니다.

보통 무게를 다운하더라구요 스틸파이버로 가시는분들이..

그리고pxg한국공홈직원테 물어보니 355로 사라던데 아닌가요?? 혼란이오네요 ㅠ 그 직원도 대충답변해주더라구요..

0 0

이이언은 .370  팁입니다.
ns 950 쓰셨으면 95그램 똑같이 가시면 됩니다.  샤프트가 가벼우면 길이를 늘리지 않으면 웨이트도 안 맞고...그렇습니다.

1 0

pxg에 전화하니 355로 사면된다고하길래 ㅠㅠ 혼란이오네요 ㅠㅠ사실 그 직원도 무척 대충답해줘서 ㅠ

0 0

스틸홰이버는 테이퍼 .355  패러렐.370 두개 다 나온다네요.
보통 그라파이트는 .370만 나오거든요.  두개다 리밍하거나 심 꼽으면 작업은 되는데 맞는걸로 하세요.

0 0

pxg는 370팁일거고

보통 우리나라 아이언은 355팁 많이써요.

80s추천합니다.

제가 써서 그런건 안비밀입니다 ^^;

1 0

감사드립니다^^ 혹시 아이언에 각인이나 이런걸로 표시는 따로 안되어있죠?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기