pxg구매확정메일도 없이 발송됐나보네요(배송질문 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg구매확정메일도 없이 발송됐나보네요(배송질문 포함)
질문 |
효효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 17:07:51 조회: 689  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

7/22에 pxg퍼터와 의류2벌을 주문했습니다.

주문확정메일도 안오고 오더트래킹도 안돼서 메일보냈더니

제가 무슨 체크를 안해서 그렇다고 배송되면 메일보내준다고 하더니

2주째 감감 무소식...

계속 기다리고 있는 중인데 뜬금없이 오마이집에서 물건이 도착했다고

메일이 오네요 ;;;;

검수요청해놨는데 아직 사진은 안올라와서 전부 온건지 일부만 온건지

확인은 안되는 상황입니다.

궁금한건 다들 해상으로 보내시는거같아 저도 켈리포니아로 텍스 내고  

오마이집 해상으로 보내긴했는데

퍼터하나정도면 그냥 델러웨이로 보내서 비행기로 받는게 싸지 않았을까

하는 뒤늦은 후회를 하고 있습니다.

질문

1. 오마이집 해상배송은 얼마나 걸리나요?

2. 퍼터1개, 의류2벌해서 약 500불정도에 세금이 30불정도나왔는데

델러웨이 비행비배송이 나은선택이었을까요?

3. 오마이집 정밀검수 사진은 원래 당일날 안올라오나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

해상 배송 1달 정도 걸립니다.
한번 해보고선 골프공 대량 구입 아니고선, 절대 안합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

뻘짓이었군요 ㅜㅜ

0 0

골프공처럼 무게 많이 나오는거 아니고서야...
PXG 직구하신 분 중에 해상으로 보내시는 분이 있나요..?
잘못 알고 계신거 같습니다...

0 0

지금 배송지 바꿔달라면 안바꿔주겠죠?

0 0

아마 옷만 배송되었을겁니다.

0 0

확인해봐야겠네요 ㅜㅜ

0 0

옷만오고 퍼터는 아직 도착한게 아니라면 퍼터만 분리해서 델러웨이로 보내달라고 하면 해줄까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기