단도직입적으로 여쭙겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단도직입적으로 여쭙겠습니다.
  질문 |
커누들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 22:32:52 조회: 5,437  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

Titleist vs. Callaway

누가 이깁니까?

추천 18 반대 0

댓글목록

아이언 타이틀
드라이버 캘러웨이
라고...생각합니다.ㅎ

1 0

저는 딱 그 반대 셋팅 ㅋㅋ ^^

0 0

공 타이틀
드라이버 캘러웨이
라고... 개인적인 생각입니다.

1 0

프로브이원은 정말이지 명품 볼 인정 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

청룡언월도 VS 장팔사모

4 0

방천화극이 이깁니다

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

클럽 기준으로...

내 클럽이 타이틀이면 캘러웨이가 이기고, 내 클럽이 캘러웨이이면 타이틀이 이깁니다.ㅋㅋㅋㅋ

12 0

현답이십니다 ^0^b

0 0

솔직히 요즘은 캘러웨이가 더 잘나가는거 같아요...
그냥 간지만 남은 타이틀리스트 ㅜㅜ 분발해라 이놈들아
오해하실까봐... 저 타이틀풀셋 사용중입니다

1 0

타이틀은 모든 골퍼들이 한번은 거쳐가야할 관문이라고 생각합니다. 쉽지 않은 클럽으로 연습해서 상급자로 도약하느냐 그냥 보기 플레이어로 만족하느냐......
저도 드라이버 3종, 아이언 2종 거친 뒤.....손목 부상만 입고 편한 클럽이 최고라는 생각을 갖게 되었습니다.
자꾸 재도전해 보지만 쉽지 않은 클럽이네요.

1 0

잉.. 캘러웨이에도 MB도 있고 X포지드도 있고 어려운 클럽들이 많은...

0 0

아....예, 근데 제 경우엔 캘러웨이, 테일러메이드, 핑 등은 초중급 클럽을 쳐도 부담이 없고 상급자용 쳐도 그런대로 맞는데....
(핑 G시리즈는 상급자가 쳐도 부담없는 무난한 클럽의 대표적인 예이고.....)
그런데 타이틀은 보통 AP1, AP3는 잘 안 쓰잖아요.
최소 AP2부터 시작해서 CB나 MB로 구입하는데.....이게 갑자기 헤드도 작아지고 스윗스팟이 작아져서 제 경우엔 맞추긴 맞추는데....그래도 쉽지 않은 클럽이었습니다.
기본적으로 연습량이 어느정도 받쳐줘야 겠더라구요.

2 0

캘러웨이 MB나 X포지드 아펙스프로만 쳐보셔도 쉽지는 않을텐데요ㅜ

AP1. AP3는 쉽구요

브랜드 차이라기보단 세그멘트를 다르게 쳐보시고 비교하시는거 같아요

2 0

저도 아이언 타이틀, 드라이버 우드류 캘러웨이에 한표요~

0 0

우드는 캘러웨이
퍼터 타이틀리스트

아이언은 국민 아이언

0 0

우드류 테일러메이드 + 아이언 캘러웨이 + 퍼터 캘러웨이/타이틀 + 공은 타이틀리스트
라고 봅니다 ^_^

디자인은 아이언에서 타이틀이 갑인거 같구요

1 0

잘치는 사람이 이겨요

0 0

솔직히
드우유는 캘러웨이
아이언은 비슷
웻지도 비슷
퍼터도 비슷.....
하다고 생각합니다

0 0

드라이버 캘러웨이
우드 캘러웨이
유틸 비슷
아이언 타이틀
웨지 타이틀
퍼터 타이틀
볼 타이틀 이라고 생각됩니다 ㅎㅎ

0 0

개인적 의건으로
-공 타이틀 크게 1 up
-웻지 타이틀 근소하게 1 up
-머슬백 아이언, 프리미엄 라인 퍼터 정도 All Square
-나머지 드ᆞ우ᆞ유, 캐비티 아이언은 다 캘 4 Up

미국인가 영국 사이트에서 본거 같은데 타이틀이 신제품/신소재/신기술 개발  투자를 경쟁사들 만큼 안한다는거  같아요.

3 0

전 올 캘러웨이라 캘러웨이 손을 들고싶습니다ㅋ

0 0

페라리냐 람보르기니냐 이것 같습니다

저는 빨강색 페라리라 좋습니다^^

0 0

드라이버 느낀점만 말씀드릴게요 TS2 매버릭맥스 가지고 있어요
매버릭맥스가 더 좋네요!
튕겨나가는맛 훨씬 좋구 어드레스때도 두개 놓고 보면 매버릭맥스가 더 예뻐보여요 ㅎㅎ

0 0

아이언은 캘러웨이 아닙니까?
타이틀 아이언 6종~7종 써본것같아요.
우드류는 핑이죠 ㅋㅋ

1 0

아.....이쁘네요. 하지만 쉽지않은....
전 지금 X포지드가 주력이고 어제 도착한 APEX CF16을 세컨으로 쓰려고 하는데 제 실력으로 MB까지는 못 올라갈 것 같네요.
시타채 7번 아이언 1개만 한번 사 볼까요?? ㅎㅎ

1 0

쉬운 mb예요 ㅋ 해보세요 ㅋ

0 0

와~ 영롱하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

타이틀이  시리어스하고  쿨 하죠.
의류나 장비나 모든면에서요. ㅎ

0 0

공. 의류는 타이틀이 더 좋아용

0 0

가방은 타이틀이죠 ^^

0 0

공, 의류는 타이틀, 골프채는 캘러웨이라고 생각합니다

1 0

둘다 이기고 내가 집니다.

0 0

타이틀이..흠.. 클럽만 얘기면 차라리 캘러웨이 vs 테일러메이드가 맞지 않나요

0 0

저는 캘러웨이를 쓰고 동반자에겐 타이틀을 권합니다.

3 0

골프장에서는 공 잘치는 사람이 대장아니겠습니꺼~~
타이틀 아이언쓰는 100돌이가 ~~~

1 0

캘러웨이가 치기 편해서 캘러웨이에 한표입니다.. 볼도 개인적으로 크롬소프트가 맘에 들고요 ㅎㅎㅎ

0 0

크롬소프트가 그렇게 좋다고 들었는데......비싸서 못 써 봤습니다.
요즘 캐디들이 공을 잘 찾아주는 것도 아니고.......^^;

0 0

모든분들이 클럽은 켈러웨이, 볼은 타이틀이라고 하시지만
제 라베 기록시 사용용품은
드우유  ts2, 아이언 t200, 퍼터 스카티카메론,
볼은 크롬소프트입니다. ^^;

0 0

요새 캘러웨이 각성해서 확실히 제품들이 좋아요. 볼도 좋구요. 전 조심스럽게 캘러웨이 한표요.

1 0

요즘 타이틀리스트는 감성만 남고 캘러웨이가 꾸준히 발전한다는 인식으로 인기가 좋은데 정말 성능면에서 차이가 많이 나나요? 요즘 클럽은 거기서 거기다라는 말도 많고 관용성(?)이 좋다는 것도 결국 감성 아닌가요? ㅎ

0 0

전 드라이버부터 퍼터까지 올 캘러웨이 입니다 ㅎ
타이틀도 다 써봤지만 캘러웨이에 한표입니다 클럽에 한해서요 ^^

1 0

전 나이키 쓰다, 동반자가 "나이키채로 골프를 치는건 스스로 핸디를 5개 주고 시작하는거다.." 라는 소리를 하길래..
캘러웨이로 바꿨는데.. 한 10타 줄였어요. 110개 치던게 90대로 들어왔으니.. ㅡ,.ㅡ

0 0

미국 형님 둘이 여전히 싸우니 저는 핑이나 코브라로 가겠습니다^^

0 0

아이언 타이틀
드라이버 캘러웨이라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기