와이프랑 부부조인 잡아놨는데 안간다네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프랑 부부조인 잡아놨는데 안간다네요.
  골프장 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 18:09:17 조회: 3,642  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

이번주 휴가라 2번잡았는데
화요일에 18홀 처음 가보더니 힘들어서 못가겠다고 ㅠ
당장 내일 12시로 잡아놨는데 매니저는 취소안된다고 하고 이거 어떻해야 할까요?

추천 8 반대 0

댓글목록

그러는거 아니라고 잡힌건 쳐야하는 거라고 알려주십쇼 ㅋ

1 0

알려줘도 안간답니다 ㅠ
미치겠네요.혼자 가아되나요?

0 0

저번 라운딩때 생각보다 잘 못치셔서 자존심이 많이 상하신게 아닌가 싶습니다....
많이 가야 는다고 빨리 알려주십쇼!!!
아니다 이건 감성적인 영역에서 빨리 모시고 새옷 사러 가시면 모든게 해결이 될거 같습니다.

2 0

ㅠㅠ 알려주신대로 새옷으로 타협했습니다.

4 0

ㅋㅋㅋㅋ 아내분 귀여우십니다

0 0

얼른 조인을 구해보시던지 아니면 2인 요금 다 내시고 3인 플레이를 하시는 방법 밖에는..ㅠ

0 0

돈아까워서 와이프 겨우 설득했습니다. ㅠ

0 0

조인을 구하시는편이 더 나을거 같네요. 아니면 우천취소 되길 바라셔야할듯하네요. 그나저나 처음18홀 가보셨다면 2번째인데 조인은 서로서로한테 힘들지 않으셨을까요?

1 0

그린피 2인분 내고 치셔야겠네요. ㅠㅠ

0 0

아 일단 가보는것으로 합의봤습니다. ㅠ
잘 챙겨줘야죠 뭐 ㅠ

1 0

본인상 아니면 가는게 골프의 도리.
혹이나 못가면 그카캐 내는게 의리.
그것도 못하는 사람은 걸러야 진리.

3 0

힘들어서 안 가신다는것은 약간 핑계같구요. 옆에서 잔소리 쫌 하신게 아닐지 의심(?) 됩니다. 와이프랑 라운딩 할 때 금기는 샷에 대해 일절 발언 금지입니다. 안 그래도 떨리고 긴장되어 힘들어가서 공도 잘 안 맞는데 옆에서 남편이란 작자(?) 가 이래라 저래라 하면 더 찌증나고 공 치기 싫어지는게 여자들 심리입니다. 저는 와이프랑 라운딩가면 일절 스윙에 대해서는 아무말 안하고 몸매 이쁘네~~ 몸매가 이쁘니 옷빨이 장난 아니네~ 지나가는 카트에 있던 아저씨들이 자기만 쳐다본다고~~ 그늘집에 들어갈 때 거기 앉아있던 남자들이 다 자기만 쳐다보더라~~~ 이런 얘기만 한답니다. 아울러 레슨 더 끊어줄테니 열심히 연습해~~ 라던가 담번에 올 때는 더 이쁜옷으로 사줄께~~ 란 말만 합니다.

11 0

아.. 감사합니다. 이게 정답인것 같습니다.

1 0

아 정답 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

현자를 여기서 뵙네요 존경합니다

2 0

참으로 현명하시네요 ㅎ

0 0

저를 뒤돌아보게 만드는 조언이네요. 덕분에 다시한 번 다짐을 해 봅니다.

0 0

현자가 여기 계시다 해서 찾아왔습니다. 참으로 현명하시네요.

0 0

아, 여기서 새옷으로 타협을 볼 수 있는 거군요 . 알면 알수록 새로운 부부의세계.

0 0

새옷의 무서움.....

0 0

골포 남성분들 정말 대단하시네요. 부처님들 같네요..ㅎㅎ
제 집사람이 아마도 저렇게 했으면 조인한 다른 사람들한테 민폐가 되니까
이번 한번은 어떻게 꼬셔서 데리고 가더라도
다음부터는 절대 같이 안갈것 같습니다.

1 0

애인 찬스를 쓰심이 ===333

0 0

당하신듯..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기