내일 휴가라 골프장 예약했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 휴가라 골프장 예약했는데
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 23:11:18 조회: 2,030  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

호우특보라 고민되네요.
4시30분에 전화하라니...전화해보고 가야할 듯

하늘이 원망 .... 아닙니다. ㅋ 휴가 망

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 오늘 저녁에 내일 긴급휴장한다고 전화 왔어요.
이천 사우스스프링스 요.

2 0

헐...그럴만한 분위기네요.

0 0

사우스스프링스는 페어웨이 부분유실된 것으로 알고있어어요.ㅠㅠ

1 0

8월 3일부터 지인이 휴가인데 스크린만 친다고 연락왔습니다  다음주 부터 라운딩인데 계속 비예보네요  ㅠㅠ

1 0

스크린은 가기 싫고ㅠㅠ
어차피 엘보도 오고...그냥 쉬어야 할 듯

0 0

안타깝습니다 ㅠ

1 0

취소각이네요. ㅠㅜㅠ

이렇게 휴가가 가는군요...ㄷㄷㄷ

0 0

요즘 티취소는 일상다반사입니다 ㅜㅜ 비좀 그만 왔으면

1 0

비가 왜 이리 오는지;;;; 해외로도 사람들도 못가는데;;;;

0 0

10일, 13일 둘다 비네요..ㅠㅠ

1 0

내일 다시 한번 시도합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

제주도 날아가시는 방법이

1 0

14, 17 이렇게 한번 가보려구요.

0 0

저도 오늘 새벽에 캔슬당하고(?) 사무실에 출근했네요. ㅠㅠ

1 0

캔슬할때 오후로 갈까 말까 했는데;;;; 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기