pxg와이프거랑 제거를 풀세트구매하려고 알아보던중에 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg와이프거랑 제거를 풀세트구매하려고 알아보던중에
  질문 |
송파동그녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 23:29:52 조회: 2,056  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
널회

본문

여성용350마넌 정도고
남성용470마넌정도라는데

이유튜버님이 올린대로 어플은깔고 홈페이지까지는 왔는데 배송대행지? 여기는 어디로가야하고
어떻게 주소를받아야하나요..? 직구는 어렵네요ㅠㅠ

그리고 이분은 13개구성했는데 90초반치는저에게
맞는 구성일지 혹은 샤프트를 현재 s200을쓰고있는데
고민스럽네요 무게나 등등 잘몰라서 저샤프트는..

어떠신거같나요 이분올린데로 그냥구매할까싶은데

추천 1 반대 1

댓글목록

아 ~ 유튜브 채널 홍보 오셨구나? 맞나요? ㅎㅎㅎㅎ

4 0

아뇨홍보아니에요.. 문제있다면지울게요

0 0

ㅎㅎ  너무 빼박이잖아요..

2 0

저기..제가 저 동영상까지 보고 조언드리기는 힘들구요.. 저도 클럽 직구는 처음이었는데 인터넷 몇번 검색하면 정말자세하게 나와있습니다. 여기 딜포에서도 검색하시면 직구법도 나와있고 클럽선택에 대한 토론이나 질문대답이 많으니 읽어보시면서 감을 잡아보시고 궁금한점을 구체적으로 물어보시면 원하시는 답을 얻기 쉬울거 같아요. 질문이 너무 광범위하고 뭘 대답해드려야할지 모르겠네요.

1 0

1. 직구 처음이시라면 오마x집 추천합니다. 관계자는 전혀 아닙니다. 가입하면 DE 델라웨어 주소지가 나올겁니다. 본인 고유의 주소지 입니다. 구매 시 해당 주소지와 본인 이름을 넣으면 됩니다.

2. 자세한 배대지 이용법은 해당 사이트의 '배송대행' 안내를 참조하시고, 네이버에 검색만 해보셔도 어렵지 않습니다.

3. 해외 대량 구매시 관부가세 납부의 대상이니 고려하셔야 합니다.

4. 먼저 PXG 일처리가 그리 매끄럽진 않습니다. 주문 미스가 나면 변경이 매우 불편합니다. 여성 아이언의 경우 라이각이나 렝쓰 지정을 어떻게 할지 잘 알아보시기 바랍니다.

0 0

아이언 샤프트 선택은 여성은 그 폭이 좁아 큰 문제 없으실듯 하고(그라파이트 가정 시 accra i40 많이 하시지 않았나 싶네요) 남성은 본인 기존채 또는 교체비용이 없는 기본 샤프트 하시면 큰 문제는 없을겁니다.

0 0

홍보같은데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기