PXG 드라이버 proto type VS GEN2 뭐가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 드라이버 proto type VS GEN2 뭐가 좋을까요?
질문 |
jiggy117
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 10:17:40 조회: 2,453  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요 골프 포럼 분들의 고견 부탁 드립니다.

괜히 지인의 0811X를 시타 해보고 지대한 고민에 빠진지 1달....

이제는 GEN2와 프로토 타입에 대한 고민에 빠져 있습니다.

현재 사용 하고 있는 드라이버는

G410 플러스 T1100 6.0 입니다.

지금도 G410에 크나큰 불만은 없는데 시타해본게 독이 돼서 지속적으로 PXG홈피 방문 하고 있습니다.

가장 큰 고민은 Gen2 와 프로토 가 어느 정도의 차이를 보이는지와

G410과 비교 하면 PXG 드라이버가 어느정도 좋을지에 대한 고민 입니다.

제가 제일 원하는 부분은 필드던 스크린이던 그만 죽고 싶어요 ㅠㅠ

G410이 꼭 2~3개 죽더라구요... 

의견 부탁 드립니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

드라마틱한 차이는 아니라지만 그래도 신형이 낫지 않을까에 한표 던져봅니다.

1 0

감사합니다~ 저도 일정부분은 그렇게 생각 하고 있습니다.

0 0

프로토랑 x랑은 임팩트 느낌이 완전히 다르다고 하더라구요.
x 시타해보셨으니 x로 가시는게 낫지 않을까요?
프로토는 또 다른 느낌이라

1 0

그렇긴 한데 프로토 넘나 궁금해요 ㅋ

0 0

gen2는 쳐보고 바로 팔았고 프로토는 만족하고 있습니다.
저는 프로토 추천합니다.

1 0

G410이 죽는거땜에 기변하시는거면 PXG는 만족을 못시킬거 같은데요;;;

4 0

G400에서 넘어와서 PXG 쓰지만 동의합니다.

0 0

결론은 몸뚱이군요....

0 0

프로토가 더 괜찮습니다

0 0

비싼게 더 좋겄지유

0 0

직구로 구입한 0811X 헤드 있습니다.  장터에 올려놨는데~ 보시고 관심 있으시면 연락주세요.

0 0

세상 어떤 드라이버도 죽을만한 공을 살려주지는 못해요.. 러프갈거 페어웨이 끝자락에 넣어줄지는 몰라도요..

3 0

둘 중에 뭐가 더 좋으냐 보다...
이미 마음은 기울어져 있으신거 같네요. 고민은 배송을 늦출뿐 ^^

1 0

정답이실지도....

0 0

GEN2 0811X 쳐보셨음 답 나오실텐데...
제 골프인생에 충격을 준 드라이버 입니다. ㅎ
시간낭비, 돈낭비

2 0

개인적으로는 0811X (프로토는 사용 경험없음)와 해저더스 옐로우 S는 타격음빼곤 모두 만족입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기