개꿀잼) 더 리얼 라운드, 골프에 반하다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개꿀잼) 더 리얼 라운드, 골프에 반하다.
  일반 |
돈훌리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 21:12:59 조회: 5,069  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

와 이 프로 뭔가요???
퇴근하고 티뷔 틀었는데, 개꿀잼이네요.
촬영 환상적이고,
감성터지는 음악 좋고,
미녀프로님들 공 기가 맥히게 치고,
후와 이거 언제부터 하던던가요???
가히 골방의 새 지평이란 느낌이네요. 적어도 저한테는요 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 지금 보고 있는데...
보면 볼수록... 현실감이 없는 상상속의 골프네요.

스코어도 표시 안해주고.. ㅎ
배경골프장 광고에 ㅎㅎ
파도소리 억지로 키워 놓은 것도 그렇고
가만 보면 세분이 카메라 의식 엄청 합니다.
드론으로 찍은 조망도 너무 자주 나오니, 그림은 엄청 멋진데 우리 골퍼는 실제로 저런 풍광을 보지는 못하잖아요.
그런 면에서 비현실적이에요....
뭣보다 저런 초미녀(그것도 선수)들과 어떻게 라운드를 하겠어요 ㅠㅠ

재미로는 보는데 보면 볼수록 허전한 마음이 드는 건
제가 너무 삐딱해서인지 모르겠네요. ㅠㅠ

5 0

ㅎㅎㅎㅎ
충분히 그런 생각할 수 있을것 같습니다.
감성적인 면을 강조하려고 불필요한 사운드를 인위적으로 넣은 부분은 오히려 좀 과하다는 생각이 들더라고요^^

며칠전 라운드 끝나고 캐니언니가 헤어지며 한 인사가 귀에서 떠나질 않네요.
다음엔 남자 네분 오지말고 여자친구들하고 오세요~
ㅋㅋ 현실엔 없는 상황이라는 말씀에 문득 생각나네요 ^^

2 0

그래도 보면서 입가에 흐뭇한 미소가.... ㅎㅎ

0 0

제가 생각하는 이 프로의 최고 장점은 카메라 감독님이 앵글을 안다는 것입니다.
일부터 카메라에 잘 담길 프로들 섭외해서 대회때나  쓰는 무선 RC 카메라 쓰고 아래에서 윗 쪽으로 찍는 앵글이 많죠.

카메라 감독님, 올 해 촬영상 후보입니다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3 0

아무리 봐도... 스포츠중계팀 출신 PD는 아닌걸로 보입니다 ㅎㅎ.. 먼가 예능쪽 팀이 섭외된게 틀림없어요.

스코어, 거리 이런거 표시가 중요한게 아니고,
영상미, 구도, 시점, 게다가 배경음악까지. ㅋ

결국, 저거는 꿈만 같은 라운드라는 거죠. ㅋ

0 0

보고있으면 힐링돼요 엄청좋아요..

1 0

네네 힐링되네요 !!!^^

0 0

새로운 시도라 괜찮은거 같은데, 개인적으로는 여자프로보다는 남자프로들이 치는 모습을 봤으면 좋겠습니다. 너무 따박따박 치니까 현실적이지 못하고 지루합니다.

1 0

최백호 '바다 끝'
중간에 이 노래가 나오는데 골프 시청중에 이리 뭉클해 질수가 있나 싶었네요;;;

2 0

유튭에도 있여여 이거. ㅋㅋ 전 이거 바로 돌렸는데.
"에이 ㅆㅂ 현실에 이런게 어딨어! 아저씨들 너무 노리고 만들었구만 . 제목도 옥스윙스럽네."
저 너무 삐뚤어졌나요?

2 0

유투브 들어가보니까... 댓글들이.. ㅋㅋ

아니 이런 영상을 480으로 올리는 등신들이 어디있냐고, 빨리 4k로 다시 올리라고..ㅎㅎ

0 0

2주전에 첫방 했던것 같아요. 전반 라은드 한 주 방송하고 후반 라운드 한 주 방송하고. 오늘은 그 전꺼 중간부터 재방. 해남 파인비치에서 하던데 진짜 풍경은 예쁘더라구요. 물론 볼도 잘치고... 부럽 ㅜㅜ

0 0

이것도 좋은데 이거 말고 뻐꾸기 봅시다. 이게 바로 골프죠!

1 0

최고의 아마추어 골퍼입니다.

0 0

이거 딱 2화 방송하고 마는거 같아요.

0 0

어디 골프장인가요?

0 0

해남 파인비치입니다

0 0

이거 머리 위엔 ‘드론’이 떠다니고, 퍼팅라이 앞엔 ‘무한궤도RC’가 빙빙 돌고 있는데 퍼팅을 하더라구요. 말이 됩니꽈!!??

0 0

요즘 못나가서 대리만족으로 라운딩 구경하는 재미가 있었는데 많이 까칠들 하시네요 ㅎ

4 0

실제 필드 가보면 저거보다 아름다운데 방송치고는 나름 경치 좋아보이게 잘 찍었더라구요.

0 0

저도 재밌게 보고 있는데,
 샷하기전 거리,고도,바람 등에 따른 클럽 선택에 대해 세분이 더 많은 대화를 나누면 좋겠더라구요?
선수들이라서 너무 당연해서 그런지 미스 샷일때 외에는
저런 얘기가 별로 없는거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기