박인비선수가 얼마나 대단한지 새삼(feat. 짤아재개그) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박인비선수가 얼마나 대단한지 새삼(feat. 짤아재개그)
  기타 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 13:37:42 조회: 3,941  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

박인비 선수가 얼마나 대단한지 ㅎㄷㄷ
거의 모든 대단한 외국선수들이나 우리나라 선수들을 초청해서
대회를 열어도 박인비 선수를 다들 존경해서그런지.......

최경주 선수초청 대회도 최경주 인비테이셔날.....

날이 꿎네요. 편안한 오후되십시오.

방심할때..((..(골프에서 맛있는 빵....드라이버 안전빵. 골프에서 맛있는 부침개.찌짐. ㅡ 벙커전.))) ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

두 번 읽고 유머 이해했네요. ㅎㅎ

1 0

죄송합니다. 두번이나 읽게 만들었네요. ㅎㅎ

1 0

전 아직도 이해가 잘................................

1 0

인비..... 테이셔날....

1 0

'인비'테이셔널....

1 0

아............................... 어머니 왜 저를 이렇게 낳으셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
인비리버블!

6 0

스컬앤본즈님 덕분에... 잘 묻어갔습니다.
희생정신 높이 삽니다! 감사합니다~ ㅠ.ㅠ

1 0

아재개그 안통하는 젊음은 좋은것이죠. 부럽...ㅎㅎ

2 0

잘부장~ 집에 일 있나? 와잎이랑 싸웠어? 뭐 암튼 잘은 모르겠지만 힘들면 하루쯤 쉬어도 돼~ 내가 다 커버할께..ㅎㅎ 솔직히 이게 뭔 소린가 했지만 똘똘한 과차장들 덕분에 이해는 했네..내가 부장이 아니라서 정말 다행이구만..허허..

2 0

대표님 화이링 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

글죠... 박세리 인비테이셔널도.... ㅎ 아이고 깔깔깔 부장님 웃겨요 깔깔깔

1 0

선배도 이기는 인비 박..ㅎㄷㄷ

0 0

부장님...ㅋ

1 0

엇......개그타율이 좋다했더니..제가 부장승진해서 그랬던거군요.....상무님 대표님 그냥 깔깔 대시던데..ㅎㅎ

0 0

아... 쉽지않다...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

타이밍 늦으시네요. 빨리 웃으세연..ㅋㅋ

1 0

어려웠지만 그래도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

오호...제가 (아담안한스캇)  골프존 아이디인 ㅎㅎ
이제 더 승진하면 더 고차원 아재개그로 괴롭히는.ㅎㅎ

0 0

박인비 선수가 얼마나 대단하나하면 박인비 선수를 다들 존경해서그런지,

거의 모든 대단한 외국선수들이나 우리나라 선수들을 초청해서 대회를 열어도,
최경주 선수초청 대회를 열어도 "최경주 인비테이셔날....."

1 0

다음주에 아재개그 쓰실거면서.ㅋㅋㅋㅋㅌ

0 0

부 아니 무릎을 탁 치고갑니다
인비......테이셔날, 인비.... 테이셔날
궂은날 즐기기좋은 개그인거 같습니다.ㅎㅎ

2 0

이전주 박인비 인비테이셔날 끝나고 아재개그 쏘시묜 딱.ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

세사 제일 맛있는전이

벙커전이죠~~~

그외에 목생도사도 있죠

나무맞음살고

도로맞음 죽는ㅎ

1 0

최고십니다.ㅎㅎㅎ

0 0

딜바다 빠곰테이셔널 한번 여시죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ 가즈아.ㅎㅎㅎ

0 0

아이고야 내 배꼽!!!

1 0

그럼 티를 뒤로 옮기시면..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 명언의 전당 입니다

1 0

캄사합니다.ㅎㅎㅎ 후내년에 또다시 승진 기대해봅니다.ㅎㅎㅎ

0 0

센스!!! 전 요즘 젊어질라고 천지인 한글에서 쿼티로 바꿨습니다ㅋ. 요즘 애들은 천지인 모른다네여.

1 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ 그런.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

천재 해커 이동식 생각나네요. ㅋㅋㅋ

2 0

아..요것도 잘 쓰겠습니다. ㅋㅋ

0 0

부장님 식사하셨어요?

1 0

ㅎㅎ 점심은 내가 쏜다.ㅎㅎ 난 짜장.ㅎㅎ

0 0

아 세번 읽었습니다ㅡㅡ

1 0

ㅎㅎ 거 뭐라고 집중을.....ㅎㅎ

0 0

가르치려다 밥그릇 다 뺏깁니다

1 0

그래도 밥 못찾아먹고 대표님 눈밖에 나는 답답한 친구들이 참 많네요. 아 왜. 직장와서 본인의 개성을 찾는건지..ㅎㄷㄷ

0 0

인비...테이셔널 ...ㅎㅎ 충격입니다!ㅎㅎㅎ

1 0

인비처럼 하자 는 영어죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기