장인어른과 오랜만에 스크린 한겜인데 하필,, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장인어른과 오랜만에 스크린 한겜인데 하필,,
  일반 |
365일골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 16:02:52 조회: 3,369  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕파세요 365일골프 입니다.

이번주는 여유시간이 좀 되서 인도어 3회나 연습하면서

샷감각이 좋긴 했는데.. 하필 장인어른이랑

치는데 왜케 다 잘맞고 퍼터도 쏙쏙 들어가는건지

기존 라베는 8언더 64타로 몇번 쳐보긴 했는데

오늘 첨으로 2자리 언더파네요. 그게 하필 오늘인게

문제네요.. 그래도 라베 기념으로 글써봅니다.

오늘 나스모 뒤에 장인이 매의눈으로 지켜보고 계시네요 ㄷㄷ
http://me2.do/5MP9ZwtQ

추천 9 반대 0

댓글목록

가정위계 파괴범이시네요 ㅎㅎ 님도 님이지만 장인분도 비거리가 상당히 기시네여

0 0

네 저는 요즘 보통 평균 볼스피드 평균 73~75m/s 나오고 조금 세게 치면 77정도 나옵니다.
아버님은 평균 62~65 정도 나오는 듯 합니다.
나이대 비해서 멀리치시는 듯 합니다.

0 0

와우
타수도 부럽고 장인 어른과 플레이도 부럽습니다!

0 0

저녁에는 친가로 넘어가서 아버지와 친동생과 3파전 대결 예정입니다. ㅎㅎ

2 0

명절이 아주 즐거우시겠습니다.. ^^

0 0

스코어도 스코어지만..
스윙이 너무 부럽네요.

0 0

스윙 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 단점 교정중인데 안바뀌네요

0 0

스윙에 군더더기가 없네요. 굿샷.

0 0

좋게 평가해주셔서 감사합니다. 백스윙때 축 조금 뒤로 밀리는것과 임팩이후 헤드를 길게 못던져주는 부분은 항상 숙제로 남겨져 있네요.ㅎㅎ

1 0

우와 나이스샷 입니다!!

0 0

운이 좋았습니다 ㅎㅎ 다음에는 오늘같지 않겠죠 ㅠㅠ

0 0

장인어른 실력상 조만간 필드에서 한번 붙자고 하실거 같습니다.

0 0

안그래도 매년 몇번 시간 되면 종종 장인.장모님과 나갑니다. ㅎㅎ 이번 휴가기간에듀 예정되어있네요..
8월 19일은 아버지.어머니.저.친동생 1차전
8월 20일은 장인.장모님과 함께네요

1 0

장인어른께 퍼터 같은걸로 하나 사 드려야겠네요 ^^

0 0

ㅎㅎ 베티나르디 이노바이 3.0 사용중입니다.
저에겐 최고의 퍼터네요 못갈아타고있습니다

0 0

우리 사위 잘치는구만..했을거같네요

1 0

그랬으면 다행인데요 ㅎㅎ 너무 오바한거같기도 하네요

0 0

와 임팩이 완전 왼쪽에서 이뤄지시네요.

0 0

아 그런가요? 저는 제 임팩을 잘몰라서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기