카카오 골프연습장 어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카카오 골프연습장 어떠신가요?
질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주로 연습은 아파트 지하 실내 벽치기, 인도어는 주 1~2회정도 청라 드라이빙레인지 가고 있습니다.

최근 집근처에 카카오 스크린연습장이 1년에 99만원 이벤트한다는데 뭔가 라이언이 오라고 손짓하는거 같아서 끌리네요.

지금 아파트 지하는 엘베한방이고 3개월에 9만원인데, 카카오는 1년이면 가격도 2.5배에 가까운 거리긴 하지만 어쨌든 걸어가는 노오력이 필요합니다.

물론 시설이나 서비스는 카카오가 압승이긴 하지만 걍 실내니까 가까운 아파트 지하가 쵝온가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

전 벽치기하면 공 끝이 휘는지 아닌지 구분을 못해서..ㅎㅎ 카카오 좋더라구요 구질도 비슷하게 나오고
폼도 폰이랑 연동해서 볼수도 있고 바로바로 폼 교정도 되고 좋아요

0 0
집근처에 걸어갈수 있는 거리라면 카카오로 가세요... 가격도 좋네요

0 0
카카오 레인지 3달 이용해봤는데 괜찮았습니다.

1 0
시뮬레이터 센서 없는 벽치기는 연습의 의미가 있나 싶네요. 기본자세 잡는 시기라면 관계없지만요.
카카오레인지 다니고, 월1~2회 드라이빙 레인지가 좋을거 같네요.

0 0
오~~~ 다들 이렇게 호평이... 뭔가 골프존 이외엔 신뢰가 안가는 느낌이었는데 새롭네요 ㅎ

0 0
카카오가 더 정확하다는 얘기도 있더라구요.

1 0
프사를 보니 뭔가 공정하지 못한 답변가타욧 ㅎㅎㅎㅎ

7 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
김포 풍무동인가뇨? qed들어온다 했다가 카카오 들어온거 같은데. 99만원이군요. 전화로는 안되고 와서 상담해야 알려준다던데. ㅎㅎ 다녀오시고 후기좀 주세요.

0 0
인천 서구 청랍니다.. 일단 퇴근후 상담하고 후기는 남길께여 ㅋ

0 0
카카오가 실제 공 스핀을 읽는 시스템이라
시뮬레이터중에는 그나마 제일 실제와 비슷해서
골프존보다 만족스럽더군요.

1 0
Qed도 마킹볼 써서 스핀 읽습니다~

0 0
전 스크린도 카카오를 더 선호합니다.

0 0
오오 상담받으러 가보기도 전에 뭔가 신뢰가 생기는 댓글들이..

0 0
집주변에 있으면 뮤조건 가죠 ㅋㅋㅋ

0 0
카카오 좋아요 정확하고 ㅋㅋ 다니고 있는데 만족합니다

0 0
저도 청라고 드라이빙레인지 회원권 끊었습니다ㅎㅎ  아파트 커뮤니티가 9마넌이면 비싸네요

1 0
3개월에 9만입니다ㅋ 갠적으로 싸다고 생각하는데..

0 0
카카오로 치면 골프존보다 더 안맞는 느낌이에요
-> 더 정확하다는 말이겠죠???? ㅋㅋ

1 0
지금 카카오연습장 다니는데 방향 잡아주는건 필드랑 거의 일치합니다.
거리는 저는 비슷하다고 보는데 사람마다 조금 적게 나온다는 사람도 있어요

0 0
가격 완전 좋은데요..... 동네에서 몇일전 카카오골프 3개월 가입했는데 54만원 입니다.....
아파트가 닭장 시스템이여서 공 나가는게 안보여 길 한번 건너기로 했습니다.

일단 편하고 좋습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기