7월말~8월초 캘프 맥대디5 죠스 구매자분들 참고하세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월말~8월초 캘프 맥대디5 죠스 구매자분들 참고하세요.
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 02:17:36 조회: 3,018  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

얼마전 맥대디5 입고되고 바로 3자루(2자루,1자루) 나누어서 주문했습니다.

당시(투어 그레이) 20% 할인이었고 어제부터 30% 세일 들어가서 기간도 얼마 안된 상황이라 프라이스 매칭 요구했습니다.

현재 46~52도는 품절인 상황이라 큰 기대는 없었구요.

그런데 결과는?

Thank you for your email.

Per our "14 Day Price Guarantee", we have refunded the price difference of $13.60 and $23.80 back to your method of payment.

결제 14일 경과 안되신 분들은 바로 요청하세요;)

추천 23 반대 0

댓글목록

대박 어떻게 요청하면 되나요?

1 0

홈피들어가서 고객서비스가면 메일링 서비스있습니다. 거기에 문의하면 답변 올꺼예요 ^^ 저도 방금 들들딸님 글보고 바로 프라이스매칭요구했네요 ^^

1 0

혹시 양식이 따로있는건 아니겠죠?

오더넘버 가격만불러주긴 했는데...31일 주문이라 ㅠ

1 0

양식 없습니다. 31일 주문이면 14일째니 가능할 것 같아요!

1 0

와우 감사합니다...25.1달러나 ㅋㅋ 이거 이제기다리면 제페이팔로 들어오는거 맞죠? 대박쓰

1 0

카드 결제시 카드사 직접 부분취소 처리됩니다~ 시간은 좀 걸려요~

1 0

감사합니다. 저도 프라이스매칭 요구 메일보내놨네요 ^^

1 0

감사합니다. 이메일 보냈습니다. ^^

1 0

와 감사합니다!

1 0

감사합니다. 덕분에 4자루 프라이스매칭 가능할거 같아요!

1 0

이 내용이네요.
감사합니다. 저도 메일을.!
으아. 8월 1일에 주문했었네요. 미국 시간이긴 하지만 살짝 간당간당. ㅎㅎ

1 0

오호 감사합니당!! 저도 신청했어요~

1 0

골포 들어오는 행복감이 이런거네요.

1 0

음... 저는 clearance를 통해서 산거라 해당이 되지 않는듯 뜹

1 0

저도 7/30과 31일 것 신청했습니다. 미국시간 현재 12일이니까 되겠죠.

1 0

정보 감사합니다. 덕분에 새벽부터 메일보냈더니 바로 환불해준다고 답장왔네요!

1 0

저도 메일 보냈는데 기다려달라고 메일 왔네요 뭐징 ㅜㅜ

1 0

바로 매일 왔네요~ 감사합니다.
요런 정보 강추드립니다~ ㅎㅎㅎ

1 0

정보 감사드립니다,,
8월 2일 구매했는데 바로 refund 해주네요,..

1 0

정보 감사합니다. 8월2일 구매분 덕분에 환불 받겠어요.
협력사 대응도 빠르고 훌륭하네요..

1 0

갑사합니다! 덕분에 환불받아 배대지 비용은 굳었네요~

1 0

헉 저도 말씀주신 내용 보고 일단 신청해놓았습니다! 7/31 구매인데 잘 처리되었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ
감사합니다!

1 0

Thank you for your email.

Per our "14 Day Price Guarantee", we have refunded the price difference of $12.80 back to your method of payment.
저도 메일 좀전에 보냈는데 바로 해주네요 감사합니다

1 0

30일 31일 주문건 모두 22.7불과 21.5불 refund 메일 받았습니다.

1 0

감사합니다 24.9$환불해준다네요

1 0

저도 보냈는데 메일 왔나 봐야겠군요

1 0

보니깐 메일 보냄 바로바로 받으시는것들 같은데..저는 이글보자마자 보냈는데도..아직 메일답장이 없네요 T.T

1 0

저는 기다리래요...ㅜ.ㅜ contact us 들어가서 메일링 아무거나 선택하고 메일 보냈는데.
따로 보내는곳이 있나요?

1 0

Contact us에서 Price guarantee 쪽을 선택해서 보내는것이 좋겠죠.

1 0

감사합니다. 다시 메일 보내봤네요.

1 0

접수되었다는 회신이 즉시 와요. 이 메일도 안오신거면 오류일수도 있으니 다시 보내보세요~

0 0

네 3번이나 보냈는데 회신메일은 안오네요.

1 0

감사합니다.. 저도 덕분에 배송비 굳었네요..

1 0

감사합니다. 덕분에 할인 받았습니다.

1 0

오 감사합니다!!! 덕분에 메일 보내고 답변 대기 중입니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 저도 26.5불 refund해준다네요.

1 0

감사합니다 바로 저도 신청하겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기