질문글 삭제에 대한 대처 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문글 삭제에 대한 대처
  일반 |
웰스빌더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 08:48:36 조회: 1,496  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 올라온 질문글이 또 지워졌네요.
답변 다시는 분들은 성의껏 답변 해주시는건데...

다 아시는 내용이시겠지만 혹시나 해서요.

아이디 기억하실 필요없이
글 내용밑에 보시면 최근 게시물 목록이 항상 있는데
거기에 취소선이 좍좍 가 있으신 분 글은
스킵하시면 됩니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

질문글 하나 지우셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

예시를 보여드리기 위해...^^

3 0

저보고 하신 얘기신가요? 전 글 지운적이 없는데요??

1 0

7월 22일자 "Ping G30 드라이버 헤드가 안빠지네요" 요 글 하나 지워진걸로 표시되는데요?

0 0

많이 지우는분들이 유독 있어요 ㅎ

0 0

어제 그분은 다섯줄이 가 있으시더란..

0 0

아 그렇게 알수 있군요

0 0

어제 올라왔다 지워진 글이 어떤 질문이었는지 질문해도 될까요?

0 0

장비 질문이었는데 기억이 안나요 ㅎㅎ

0 0

오~ 추천 드립니다!

0 0

아...저 까만 줄 그어진게 삭제한거군요....이런...덴장...ㅋ

0 0

원글님은 일부러 댓글없는 본인글 하나 지워서 샘플링 보여주신 듯 싶습니다 ㅋㅋ

0 0

전 글 지운적이 없는데 이상하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기