역시 장비가 문제가 아니라 몸이 문제였네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 장비가 문제가 아니라 몸이 문제였네요
일반 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간만에 윗분들이 없는 금요일이라 야 방학이다~ 라는 기분으로 갈곳도 없는데 외근이라 뻥치고 지인이랑 스크린 다녀왔습니다.

제가 아이언은 t200 7번기준 140~150, 드라이버는 0811xf  180~200 슬라이스 였습니다.

하지만 오늘 지인이 채를 안가져와서 제껄로 같이 쳤는데 8번으로 170, 드라이번 280을 스트레이트로 보내더군요

야~ 너 이거 채 좋다~~ 라고 장비 칭찬하는데 마냥 웃을수없는 심정이... 

추천 9 반대 0

댓글목록

저랑 비슷한 현상이...근데 몸이 당췌 끌려올 생각을 안하네요..ㅡㅡ

0 0
심지어 폼자체는 제가 더 좋았.... 지인은 약간 뭔가 덜크럭 거리는거 같은 느낌? 지인도 제폼보고 와 넌 진짜 부드럽게 친다~ 하는데 이거 맥이는건지..

2 0
여기 계신 형제님들이 답을 주실겁니다.
장비가 문제라는 걸 어떤 이유로든 만들어 주실걸로 믿습니다.

0 0
저도 드라이버 슬라이스 나는걸 장비탓으로 돌리고 프로토를 주문해야하나~ 고민중이었는데 다부질없는..

0 0
0811xf로 280치시는 지인분이 잘못하신거라고 봅니다 ㅠㅜ

0 0
안그래도 지금 이거 직구라 as안되는데 니가 너무 쌔게 조진거 같다
이거 지금은 멀쩡해도 나중에 깨지면 니책임이다 이러고 협박중입니다

1 0
골포에선 장비가 문제입니다 ㅋㅋ

0 0
음.... 그럼 몸이 문제가 아니라 파일럿이 문제일까요? ㅋㅋ

0 0
현재 구성하신 채는 유리맨탈님에게 안맞는거 같습니다.
현재 구성은 지인에게 넘기시고,
7번으로 180미터를 보낼수 있도록 다른 장비를 탐색해보시는게...

0 0
안그래도 지금 52도 웻지를 살까말까 고민중임돠 ㅋㅋㅋ

0 0
그 심정.... 저도 이해합니다. 안습이네요~~~
여윽시 고수는 장비를 탓하진 않더라구요

0 0
프리미엄붙혀서 파셔야겠네요 ㅋㅋ

0 0
이제 장비탓 하시면 안되시겠네요라고 말씀 드리지만....
7번으로 180 나가는 장비가 있으실겁니다.
장비를 바꾸셔야 합니다~~~!!

0 0
아이언으로 멀리보내는데 의미가 있진 않지만 뭔가 기부니가... 참

0 0
한방 먹으셨네요!
ㅎㅎ연습뿐입니다

0 0
그친구한테 비싸게 넘기고 맞는 채를 구하셔야죠..

우리는 아직 몸에 맞는 채를 만나지 못하였을 뿐이다..

0 0
아무래도 그 채는 드라이버 280정도는 날리는 분한테 맞는 스펙 같습니다.
드라이버 200에 맞는 채로 새로 구비하셔야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기