인생 웨지 추천 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 웨지 추천 부탁드려요
  질문 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 16:57:16 조회: 4,519  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

보키?
죠스?
클리블랜드?
에델?

웨지도 여러 브랜드가 있는데
지금까지 사용하신 웨지 중에 인생 웨지가
어떤게 있으신가요?

54도 58도가 필요한데
바운스랑 그라인드는 어떤게 질리 일까요?

웨지는 시타채도 없고
기변하기 어렵네요 ㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

지인에게 들은 이야기로는 유루리 웨지가 탑핑이나도 스핀이 막는다고하네요. 근데 가격이 걸리죠.

0 0

젠틸레가 진짜 기능에서도 밀리지않는데 이쁜걸로는 갑이죠!!

1 0

로마로 알코바사 웨지 정말 디자인 손맛 관용성 다 좋아요.

1 0

저도 젠틸레 ㅎㅎ

0 0

전...죠스...전에 보키 사용하다가...죠스는 신세계 입니다. 제겐

1 0

에델은 전인지 선수가 사용해서 알려진 클럽 잎니다만, 좀 어려워요
조디아, 유루리 정도도 매우 좋아요

보키 인터넷 검색해 보시면 나와요
사용하는 용도에 따라 달라지니 벙커용 어프로치용등 바인스와 그라인드가 나와 있으니 보시고 본인에게 맞는 걸 선택하시면 될듯 합니다.

0 0

저도 로마로 웨지 추천드려요

0 0

나이키 엔게이지도 좋았어요!

0 0

전 맥대디4만 써 봐서... ㅠ
다른 거랑 비교가 어렵지만, 일단 합격입니다 ㅋㅋ

0 0

맥대디 pM grind.

0 0

로마로 알코바사  저한테는 안맞더라고요
맥대디 죠스가 무난하고 좋은것 같아요

0 0

전 핑 글라이드요

0 0

저...저도... 젠틸레... ㅋㅋ

9 0

사심 ㅋㅋ

0 0

인정합니다

0 0

나이키 vr이랑 죠스cc요

보키 sm8 새로주문해서쓰고있는데 생각보다 별로네요

0 0

보키 웨지 구매시 참고하시면 좋을듯 합니다

0 0

가격은 좀 비싸지만 CNC밀드 공법이 느낌이 좋더라구요.
PXG 슈가대디같은 라인이요

0 0

솔직히 유명한 웨지들끼리 비교하면 감성의 영역이지 성능차이는 거의 없다고 보는게 맞지 싶습니다.
유루리 웨지가 그리 좋다 하면 웨지 스폰 없는 투어프로들은 유루리 다 쓰겠죠 -ㅅ-

0 0

로마로 아르코바사요

0 0

제 기준은,
잔디가 길때 높은 바운스 잔디가 짧을때 낮은 바운스
젖은땅 가벼운거 딱딱한땅 무거운거
그라인드는 바닥에 내려놓고 어프로치 하지 않아서 상관 안합니다.

그/래/서

제대로 장비질하면서 재미 보려면 웨지야말로 여러세트를 구비하셔야 됩니다. 다만 그게 싫으시면 인생웨지는 찾을수 없으며 미드바운스에 특징없는 평평한 그라인드를 구매하시면 됩니다.

PM그라인드를 인생웨지로 알았는데 죠스 받고 쳐보니 그렇지도 않다는(?) 묘한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 다만 캘러웨이 웨지 만듬새는 언제나 실망이네요;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기