잡담.. 인스타하세요?(feat.스릭슨,미즈노) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡담.. 인스타하세요?(feat.스릭슨,미즈노)
  기타 |
타쿠야마타타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 21:45:08 조회: 2,856  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 19 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
OpenUp

본문

레슨 안받고 골프를 치니 유툽,인스타를 많이 합니다. 특히 인스타는 골프 스윙보기가좋더라고요 1분정도 영상에 미디어프로,투어프로들 스윙 반복해서 보기가 좋아서..

최근보니 해시태그에 스릭슨이 많이보이네요ㅎ
유툽에는 미즈노.

홍보팀 열일하나보네요.
Z의 의미를 모를땐 그냥 일본브랜드구나 했는데
의미를 알고 보니 너무나 불편하네요

근데 투어프로는 일본브랜드 스폰이 어찌보면 밥줄이라
어찌어찌 인정하겠는데
미디어프로? 굳이 스폰받아 홍보해야할까라는 의문이 드네요

심심해서 써봅니다.

추천 4 반대 1

댓글목록

어찌보면 미디어프로가 더 밥줄이죠.

0 0

인스타보니 다들 잘먹고 잘사는것같아서요ㅋㅋ

1 0

브리지스톤 던롭 투어스테이지 미우라 혼마 야마하 요넥스 젝시오 다이와 PRGR
일본 브랜드 점유율은 브랜드 한두개 안 산다고 어쩔 수 있는 수준은 아닙니다.
심지어 캘러웨이도 일본 지분 100%인데요.

3 0

캘러웨이가요?  헐 몰랐네요

0 0

켈러웨이는 어패럴만 일본지분 100% 리고 검색되는데요??

1 0

켈러웨이가요?? 미국 골프붐이란 이야기듣고, 켈러웨이랑 핑 주식살까 알아보는중에 켈러웨이는 상장된것 같던데, 어떻게 일본 지분 100%인거죠?

테클이 아니라 출처나 진위가 궁금해서 질문드립니다.

0 0

확실한.근거가.있나요?

0 0

캘러웨이 의류, 신발만입니다. 오해를 하시게 해서 죄송합니다.

1 0

궁금 해서 그런데 z의 의미가 무엇인가요?
구글링해보니 무한대의 의미라는데 다른 의미가 있는건지요?

0 0

카미가제를 의미한다고 본것같네요

0 0

며칠전에 어떤분이 댓글올려주셔서 검색해보시면 나올거에요.

카미가제(kamikaze) 같이 끝까지(Z) 간다는 의미..

그래서 일본인들이 유독 알파벳 z를 좋아한다고 하더군요.
드래곤볼z
마징가z
스릭슨 zstar, 채도 다 z라 시작하고요.
니산 자동차 이름이 가미카제z인 것도 검색되네요.
등등

2 0

근데 글쓰신 분 아이디랑 본문 내용이 잘 매치가 안되서 재밌네요ㅋ

3 0

ㅋㅋ 일본말아니고 예전에 탁구좋아할때
탁구+하쿠나마타타 섞어서 만든겁니다.

이런 일본말비슷하긴하네요ㅋㅋㅋ

0 0

그렇군요. 근데 타쿠야마타타로 검색하니 일본인 방송인이 나오기는 하네요.

0 0

아이디 바꿔야겠네요. ㅠ

0 0

닉네임은  아프리카말이겠죠.
하쿠마마타타같은.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 제맘대로 만든 혼합어?입니다.

0 0

개취죠. 머

0 0

Z 의미 몰랐었는데 그런 뜻이 었군요.
스릭슨 Z스타 볼 예전에 주력볼이었는데 바꾸길 잘했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기